返回列表 发帖
如果同时有人开协查,物品有争议会持续冻结,无法判断可能永久冻结
恩,客服好像是这么说过的

什么时候楼主自己的东西被盗了,还会有这样的胸襟,我就支持楼主

解决SY服市场混乱的途径

5、还有,其实你买商城的,什么问题都解决了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

另外,楼主显然是没开过协查的,才会以为这玩意那么好开
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:49 发表

买家无罪,为什么要收到伤害?

那每次礼物激情为何每次都哄抢而光?
虽也有不知情受害买家 但也有不少是自找的吧

原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:51 发表

没意义,所以我开帖就想问,这样做东西拿的回来不?
我不要求大家和我一样去这么做,我也能控制自己不用这个办法去制作黑货

人要靠自觉的

我在翻滚。
这句话就好比某个人手提一支仿真AK在银行鬼鬼祟祟地晃悠,结果被大盖帽叔叔当成给抓了,带回局子里一审问,曰:“咱是理论派,体验一下抢劫银行发财的过程。只是了解了解,不会真的实施的。”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:51 发表

人要靠自觉的

这句 空话

46楼我已回答LZ,不过貌似LZ对答案并不关心嘛

原帖由 生徒 于 2008-12-21 12:55 发表

这句 空话

+10,犹如堆1000W美刀现金在街头,然后说:“每人限领100美刀,大家自觉排队。”的下场
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 g-x 于 2008-12-21 12:58 发表

这样啊,确定嘛?
如果真这样,物品是怎么处理的?冻结?物主和买价都得不到?

能确定的是 有一个人不吃亏