返回列表 发帖
原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:35 发表
回37楼,人家都说了,人家是XX组织,是没有道理可讲的,以后看到就像过街老鼠,追杀抢烧就行了!

对呀,跟你这种人废话什么啦~~你玩RO还是在动物园玩呀~~人 别太自认真清高了~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:37 发表

你有资格来说别人马夹吗?笑死人了要!

笑呀,快笑死呀~~~马夹?还发夹插老俄卡类。

还好昨天没到钟楼去拖小号

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:26 发表

你觉得这个素质如何界定?之所以加蝶舞入会,是因为以前她无条件带过我,我们是朋友。我可以认为她素质高。吵架我也做过,不代表我素质就差。就象游戏里有朋友有敌对,再正常不过的事了。就象那个嘴巴很臭的人 ...

素质的界定说白的就是你主观认为哪个是对的那就是对的,错的就是错的,就像你说的你认为她素质很好,我认为她素质很差一样,每个人的出发点不一样,碰到的事情也不一样,那就公说公有理,婆说婆有理咯
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:37 发表

对呀,跟你这种人废话什么啦~~你玩RO还是在动物园玩呀~~人 别太自认真清高了~~

清高那敢和你比,您是会长啊,抢了怪来句XX组织做事就是没有道理!真是又要做婊X,又要立牌X!

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:38 发表

笑呀,快笑死呀~~~马夹?还发夹插老俄卡类。

你插的不是拉登卡吗,效果是凡插此卡这,工会任何人抢怪都没有道理

原帖由 光の寶物 于 2008-7-10 09:40 发表

素质的界定说白的就是你主观认为哪个是对的那就是对的,错的就是错的,就像你说的你认为她素质很好,我认为她素质很差一样,每个人的出发点不一样,碰到的事情也不一样,那就公说公有理,婆说婆有理咯

有矛盾还是解决好,人都是片面的。就象有的人会帮明日一样,每个人都有好的一面和坏的一面。只不过当初咱多管闲事,人家东西被骗咱还去帮他想办法。弄到最后变成整个工会对不起他了。

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:41 发表

清高那敢和你比,您是会长啊,抢了怪来句XX组织做事就是没有道理!真是又要做婊X,又要立牌X!

对啊,抢你这种人要啥道理哦~~可惜你满级了~~~嘴巴干净的可以当垃圾桶咯~

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:43 发表

你插的不是拉登卡吗,效果是凡插此卡这,工会任何人抢怪都没有道理

233那么可爱的表情不适合你啊大叔。至少人肉你还是123的~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:45 发表

有矛盾还是解决好,人都是片面的。就象有的人会帮明日一样,每个人都有好的一面和坏的一面。只不过当初咱多管闲事,人家东西被骗咱还去帮他想办法。弄到最后变成整个工会对不起他了。

只能说某组织人才辈出,各个行当高手如云!组织内部说话和放P一样!

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:45 发表

这年头闲事少管的好。。。免得抓不到狐狸还弄得一身的骚。。。自私的人太多,就凭一个人的力量是感化不了他们的
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:48 发表

233那么可爱的表情不适合你啊大叔。至少人肉你还是123的~

您是XX组织吗,你想人肉谁还不是321啊,就像放血迹太搞笑了,下次你们有人继续放的时候记得刷喇叭通知我,我还想实践下GM那次公开的杀BOSS方法呢!

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:48 发表

只能说某组织人才辈出,各个行当高手如云!组织内部说话和放P一样!

放P?我那么空帮你们瞎扯。找不到人叫我们负责,太搞笑了。自己理解能力有问题哦~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:47 发表

对啊,抢你这种人要啥道理哦~~可惜你满级了~~~嘴巴干净的可以当垃圾桶咯~

难道你没满级,嘴巴又不干净就是公共厕所了?

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:51 发表

放P?我那么空帮你们瞎扯。找不到人叫我们负责,太搞笑了。自己理解能力有问题哦~

我没帮你撤以前的事,你心虚什么,我只是就事论事说这次血迹事件,别急别急!急了要把我人肉的