返回列表 发帖

针对周6冲积分3华丽门个人看法

高科技的缺点不是卡,都能自动缩定目标了还需要他们干什么?控制个鼠标走路就可以了.GF的gvg和免费的区别大了时间那么短没有以前那些极品装备.冲门的时候面对别人那么龌龊的行为,gvg讲究的就是操作和配合.他们使用高科技挑明了是一群没操作的人还用交易这种卑鄙的手段来干扰.这种问题提出来也没意义还是要靠我们自己来解决.Ro变的那么无聊不是因为游戏不好玩,是玩家自己放弃了很多乐趣.Kazuma说:上帝给人的机会是平等的,就看你自己会不会把握.(这个应该不算侵权吧.)

原帖由 Kazuma 于 2006-7-3 05:50 发表
高科技的缺点不是卡,都能自动缩定目标了还需要他们干什么?控制个鼠标走路就可以了.GF的gvg和免费的区别大了时间那么短没有以前那些极品装备.冲门的时候面对别人那么龌龊的行为,gvg讲究的就是操作和配合.他们使用高科技挑明了是一群没操作的人还用交易这种卑鄙的手段来干扰.这种问题提出来也没意义还是要靠我们自己来解决.Ro变的那么无聊不是因为游戏不好玩,是玩家自己放弃了很多乐趣.Kazuma说:上帝给人的机会是平等的,就看你自己会不会把握.(这个应该不算侵权吧.)  

不知道你想表达什么诶...现在就是提出来看有什么办法有什么配合可以解决啊

另外对方没有用交易,只不过我AB对方几乎任何一个人都会隐匿,隐不隐掉是另外一个问题了,反正我的配点几乎是针对免费服的,他能隐掉算是他强

门口悲鸣是没有的,他们十字,CK都在门口守着所以也不会去用悲鸣

只不过最大问题是怎么在十字和CK的围攻下用低V职业顶住炼金的一投(多个一起投)

我吃树芽也只能顶5秒不到,但是我有40V....

对方太多炼金了...

看到技能按隐匿已经成自然反映了…… 隐匿一直放到F2的位置上

不卡的 自然反映都可以隐匿开 除非无念的 和破130的 曾经碰到个超级慢的 反映是按2下隐匿 隐了又出来了发觉AB没打完还。。我牺牲了。。

门口没有悲鸣?那为什么用M4放光B而不用贤哲放薄雾墙?而且如果你能单顶得住大魔法的话 放出雾墙还可以躲AB呢

原帖由 kaka` 于 2006-7-2 12:10 发表
D 130的和尚 隐匿不是很正常?

DEX 130 小黑套装 或有BLQ  是无法隐的。

有些人不要信口开河。你隐不掉,不代表别人隐不掉

正解 多多练习就行了  反映是练出来的

24只99V99A十字军 - -

大家都去练速炮AB,盾反十字好了

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-3 11:09 发表
看到技能按隐匿已经成自然反映了…… 隐匿一直放到F2的位置上

不卡的 自然反映都可以隐匿开 除非无念的 和破130的 曾经碰到个超级慢的 反映是按2下隐匿 隐了又出来了发觉AB没打完还。。我牺牲了。。

当我打其他会的时候,1个2个会隐当然不奇怪,这个会几乎个个都会隐,而且平时不隐只在AB的时候隐,不奇怪吗?呵呵,有些东西还是能看出来的

原帖由 shamo 于 2006-7-3 11:32 发表
24只99V99A十字军 - -

我40V可以顶4个1投(刷芽),你估计就能顶2个,3个可能都顶不了

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-3 11:10 发表
门口没有悲鸣?那为什么用M4放光B而不用贤哲放薄雾墙?而且如果你能单顶得住大魔法的话 放出雾墙还可以躲AB呢

对了....忘记雾墙了,那晚唯一的ZZ干嘛不放雾墙呢...NND另外一个ZZ干嘛不来呢!!!
恩,的确该考虑一下这个,雾墙+光B可以让门口安全多了,谢谢建议

WoF也就是人少的时候效果好点。。。人多一样不行。。。
再怎么不发。。。人多也能让它发了。。。而且不发是没有延时的,可以继续摁。。。

没对你用交易不带表没对我用.

50几帖下来了没一个说到重点,我们会有脑子的人还是有的这里讨论不出什么结果.可以沉了.

原帖由 Kazuma 于 2006-7-3 11:46 发表
没对你用交易不带表没对我用.

你是.....?

我冲了10多次都没被交易过...会不会是他们转视角的时候....其实/NT可以完美解决...

对于GVG打敌对的时候不打/NT
我感到很神奇.
没RP的事情N多人都喜欢做

WoF不是万能的
关键是在WoF的持续时间内杀伤单位要尽可能杀死对方
问题就出在双方的杀伤力对比差太远了
一边是炮台齐射
一边站了一门炮台,2~3门炮,还有几个进门做不出反应的暗杀者
把签名改回来~

原帖由 出云隐者 于 2006-7-2 10:02 发表
GVG本来就没什么出奇制胜的法子,人多是王道。

再讨论也没什么意思,还是去收人吧.

我来免费服玩了

缘分の天空/ЪrātHerS

以少胜多才是我们会的风格,一命换一命的人海战有什么还玩的.