返回列表 发帖
原帖由 黄瓜 于 2006-3-10 19:34 发表

没错
我承认的是上S那个干净的神官MVP推倒是CRO第一MVP

呵呵,很干净,手动刷水顶...

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:36 发表
要西- -下载下来的确是5..在小站发了象素问题,我这里看到只有1半数字

我倒可能怀疑是那个什么补丁问题 至于你说的象素…………

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:32 发表

是谁忘了。。。反正图是看到了。。。估计是人家准备自用了。。一直没传出卖的消息

月灵的话- -我南门外店里5500挂着你可以去看看拉掉了没

5500W.....orz........南门看到个挂店4000W的..- -准备拉特....不过迫于经济原因...我可怜的神射还在继续虐待野猫中.....
PS.有点被老王八音速秒杀的冲动..看下效果..hoho!!

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:38 发表

5500W.....orz........南门看到个挂店4000W的..- -准备拉特....不过迫于经济原因...我可怜的神射还在继续虐待野猫中.....
PS.有点被老王八音速秒杀的冲动..看下效果..hoho!!

难道。。被某人邪恶的改成了4000W。。。神射现在- -还需要月灵么。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

关于def显示的问题,如果想证明确实是GF所截,那为什么到现在还不发一张去掉那种补丁的图?很麻烦吗?

按照那张图的证据,不管你说什么上I还是什么服务器的,谁都会认为是SF的,这和针对与否无关

如果真是GF测试,为什么不能拿出一张没有破绽的图呢,如果能拿出来,那相信小站的玩家不会冤枉你的

看到不?不放大下半是没的

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:40 发表

难道。。被某人邪恶的改成了4000W。。。神射现在- -还需要月灵么。。。

讨厌坐地板...觉得跟呆子一样...因为CK出去都是超过50%...- -所以......

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:37 发表

呵呵,很干净,手动刷水顶...

我朋友10字军全套后能能手动顶1分钟骑领
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:35 发表
上I的人一定要说上I好...

是不是太功利了...

1983你什么人啊...

不就是盗窃他人帐号...

这是网络上...

最多说说你RP不好...

现实生活里希望走出自己的阴暗面...

正确树立自己的人生观...

...

认识我的人会说我RP不好?呀 RP那么差的人还有好多人支持我,你呢?RP好 那有人支持你不,先不说其他的,你投靠过多少次敌对工会啦?是忠是奸很明显的嘛.

至于偷窃他人帐号,有证据伐,没证据就别乱讲,有证据的话牵扯到现金,可以用法律手段告我嘛,空口说白话,傻子都会.

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-10 19:41 发表
关于def显示的问题,如果想证明确实是GF所截,那为什么到现在还不发一张去掉那种补丁的图?很麻烦吗?

按照那张图的证据,不管你说什么上I还是什么服务器的,谁都会认为是SF的,这和针对与否无关

如果真是G ...

呵呵,还有意义挖?
以前小丑是真是假?真的都被你们说成假了
一句话,爱信不信的

……要不借你个上i号 自己上来看……聊天里的广告词太眼熟了……每次路过都被刷屏……
额 可能SF也有一样的吧……也许也许……

原帖由 黄瓜 于 2006-3-10 19:41 发表

我朋友10字军全套后能能手动顶1分钟骑领

所以说内们很厉害鸟
佩服佩服呀

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:41 发表

讨厌坐地板...觉得跟呆子一样...因为CK出去都是超过50%...- -所以......

CK的话。。。推荐地龙最后一件+7地龙梭子大甩卖啦

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

吵架帖...............
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:42 发表

呵呵,还有意义挖?
以前小丑是真是假?真的都被你们说成假了
一句话,爱信不信的

为什么没有意义??  你发这个帖子不就是想说明事实吗??
既然那么容易就可以证明的事情 为什么不证明来看看??
我确实很想看看 这究竟是怎么回事