返回列表 发帖
原帖由 keith 于 2006-1-9 15:44 发表

BB螺旋双修有什么不能实现的。。。

技能点不能实现(我本来想出BB的~~可是点不够,只能出1级BB,那还有价值吗?)
你要是可以给个技能点,看你够不够加
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

应该是谁的负重高就是谁撑到最后吧
````
两个血牛谁也秒不了谁吧

原帖由 lj_allen 于 2006-1-9 15:47 发表
应该是谁的负重高就是谁撑到最后吧
````
两个血牛谁也秒不了谁吧

不见得吧 你带红水我带果,看谁先死?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-9 15:47 发表

技能点不能实现(我本来想出BB的~~可是点不够,只能出1级BB,那还有价值吗?)
你要是可以给个技能点,看你够不够加

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/lkt.html

你自己点一下BB10级,再点一下螺旋5级。。看看还有多少技能点。。。

原帖由 keith 于 2006-1-9 15:51 发表

http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/lkt.html

你自己点一下BB10级,再点一下螺旋5级。。看看还有多少技能点。。。

点是点了~~不过还是不够(要不双剑格挡没满,要不骑兵练习没满,要BB格挡不满就差了,在说骑士难道连鸟都不骑?那还叫骑士?)
努力学日语ing

有要你修格档吗。。。

双修,又不是让你全修。。。

全修请练GM帐号。。

原帖由 keith 于 2006-1-9 15:58 发表
有要你修格档吗。。。

双修,又不是让你全修。。。

全修请练GM帐号。。

在考虑到实用性的话格挡当然要修,如果你说只是玩玩的话那就无视我上面说的话
努力学日语ing

你要修的是BB和螺旋。。。

即使是BB不一定非要修双手,更何况是格档。。。

格档有多大用。。。。如果没死神的话。。。我绝对是用单手剑。。。

再说了,想要aspd也简单,SL还有个One Hand Quiken呢!

YY下。。。元灵厚刃啊~~~

还有。。仅仅是螺旋的话,那么骑乘无用。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 16:27 发表
格档有多大用。。。。如果没死神的话。。。我绝对是用单手剑。。。

再说了,想要aspd也简单,SL还有个One Hand Quiken呢!

YY下。。。元灵厚刃啊~~~

还有。。仅仅是螺旋的话,那么骑乘无用。。。

听你的话我咋觉得格挡没什么用?
回52楼,我再次说一下,我是说考虑实用性,玩玩的话点是够的
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-9 15:49 发表

不见得吧 你带红水我带果,看谁先死?

过年了,现在流行年糕

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:30 发表

听你的话我咋觉得格挡没什么用?
回52楼,我再次说一下,我是说考虑实用性,玩玩的话点是够的

您认为。。
是穿马克(暗神)搏那50%的MISS几率给您的安全感大。。
还是身穿UB,拿小强给您的安全感大?

如果WZ将你打成冰棍之后AB~~~我看谁的安全性大
在说了有UB和小强的人毕竟不是我们这些穷人
努力学日语ing

原帖由 lj_allen 于 2006-1-9 16:36 发表

过年了,现在流行年糕

你只说负重大些的嘛~~俺只是举出1个例子而已
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:39 发表
如果WZ将你打成冰棍之后AB~~~我看谁的安全性大
在说了有UB和小强的人毕竟不是我们这些穷人

这个。。。不敢说100%,但是可以肯定绝大多数情况下,等武僧把你打成冰块之前,他自己先死掉。。。

对,就是因为是穷人,所以,更加不用在意这些了。。。死就死呗,又咋样了?

人家不死那是因为人家钱砸进去了呗(至少我不认为,现在存在打出来的小强卡)。。。OVER