返回列表 发帖
在人家公会群里当无间 没把你T出去已经不错了 LZ不要当自己是laughing哥

演了一出退出的戏就是为了今天的截图,只是料不够劲爆暴露太早,有些会的人不防不行啊

秒度。围观

小號衆出來了

SBJ你个可耻的炒作党!!你那破号姐眼睁睁的看着在Y2发光的你还敢说你找代练,死吧你

別這樣好嗎,低調點,不是的話,他們沒東西説了

絕對貨又來了?

原帖由 月月 于 2011-9-22 13:46 发表
演了一出退出的戏就是为了今天的截图,只是料不够劲爆暴露太早,有些会的人不防不行啊

人家真的退出阿,,人家看不爽,發來小站評理一下,我很無辜好嗎??

天天給你們各種話題,,我真心無辜阿,,

不過挺過癮,,你的話題,各種不符合現實,,yy吧,我繼續觀看,,

我只能觀看那些故意挑拨、自导自演、借题发挥、唯恐天下不乱,的人,,

47楼换号到50楼真快

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-9-22 12:37 发表
早已习惯被污蔑 什么QQ啊 ST啊 全是坏人 长着三头六臂 天天跑到PVP来吃童男童女 号全都是代练不给钱的 装备全是数据 要么就是盗的来的

为了自己工会强大去污蔑别人会 真心很无耻

为什么每次有坏事~罪魁祸首总是QQ或者ST呢? 然后QQ GVG飞机被捣乱`怪谁呢?自己给自己捣乱????

不二话,SBJ操作好不好我不敢说,信誉绝对过得去。废话再多,更多无辜人出名。不要没事找事,无聊去读点书

原帖由 儍づ苽 于 2011-9-22 14:03 发表

为什么每次有坏事~罪魁祸首总是QQ或者ST呢? 然后QQ GVG飞机被捣乱`怪谁呢?自己给自己捣乱????

那我們只能忍聲吞气的繼續我們的gvg,,誰叫我們是壞人,給人搞臭了,,

想説無辜都不行,,人家現在有勢力,,我們無辜有人知道的嗎,,

睡个觉就3页了。只是看不惯某人随意污蔑无下限。WJD?我也2个月没上RO了有那个必要WJD?只是看某人无下限污蔑跳出来说两句,还很理直气壮,只是发出一些事实,省的一些不知道的误以为你们说的事实而已。

噗,你们要不要每天都来制造笑料

说到WJD我笑了。。。如果要讨论这个我不介意上图╮(╯▽╰)╭