返回列表 发帖
原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-7-11 02:55 发表

就只能欺负欺负我这种好人, - =

对对 像我们这样的好人总被欺负

抢怪还是这么猖獗,,,
话说我姐姐的号卖给别人后。。
就用来被抢怪。。。。
悲剧啊。。。

儿子纯表情,小心被关小黑屋哦

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-11 13:56 发表

拍照拍照!麻痹,今天我还被关小黑屋去了下!

关的就是你,关到你蛋疼为止

一贯自己打 不知抢为何意的飘过

真悲哀啊那个人,
不过也只有在冰3牛比。
唉,,,只会在矮人国装巨人,
在巨人过自己只是个小三子。

出名的小抠门 还见不得人

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-7-11 03:11 发表
游戏里。只有草蛋的人。但!绝对没狗。根据我的考证。最相似的就是沙漠幼狼。但!内也不是狗。是小狼。。。不能用自己的意识形态给人定论为狗。对不起。古时候的古人。最多了。也就弄个指鹿为马。您到好。。一句 ...

偶像啊 我一直在找你-。-

如此销魂为哪般?

呀亲爱的~被欺负了 默哀几~~他本来不是在左下去研究的么。怎么混起冰3来了。。。难道。。难道。。难道说现在的研究他不敢上去了。还是请不起SG上了呀~或者说他想成为那个什么监狱长的接班人?冰3长?哦呵呵呵呵~ 亲爱的 MUA

不上班。比较忙。
才看到。
8787。
冰3当老大。
Y3当瘪三= -。
大概就是如此。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-7-11 21:01 发表
呀亲爱的~被欺负了 默哀几~~他本来不是在左下去研究的么。怎么混起冰3来了。。。难道。。难道。。难道说现在的研究他不敢上去了。还是请不起SG上了呀~或者说他想成为那个什么监狱长的接班人?冰3长?哦 ...

亲爱的, 你号可以再多点 - =

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-7-11 20:46 发表

偶像啊 我一直在找你-。-

+1票...

原帖由 diablocwb5 于 2009-7-11 19:08 发表
出名的小抠门 还见不得人

- = 推倒团,  orz。