返回列表 发帖
认真你就输了!
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 九月夕 于 2009-5-31 10:20 发表
哈哈。我觉得就算是游戏。也要为对方考虑的。
但是也不要太过于用情。毕竟只是游戏。自己把握好度。

其实也不是用情太深的关系```就像这样``就算是游戏,也要考虑对方的感受的。
我就不会明知道对方会不高兴还那么去做```做人要有责任心```即使惹对方不高兴了``也会好好道歉``

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-31 10:37 发表
不花心的男人就不能取悦于你,木纳的男人你就不能逗你喜欢,这是所有女人的通病吧

我不知道为什么说不花心的男人女人就不喜欢```我是一向抵制花心的人的```
我也不知道为什么有的人就把风流好好色当做自己的优点```从来不想好好改过```

从前看过一个情节``
出轨被女友发现的男生A对男生B说:难道你一直不曾出轨过是因为特别害怕她么?听说她以前是不良少女来着。
男生B对他说:是啊``我是害怕``不过是害怕失去她``

这句话一直记得,觉得很感动``觉得`只有想并且这么去做的男人`才值得女人去爱的。

男人花心``只能证明`他不够在乎

估计他是不怕会失去我吧```

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-31 01:55 发表
这种男人街上一抓一大把
不知道有撒特别的不就是先入为主吗
换个别的也能对你好

可能`这就是缘分吧``能对我好``在一起会开心``但是又很体贴的
我就是没碰上

估计``还是放弃了吧``
毕竟让一个人改变是一件很难的事情``

暂时还是不结婚了```
继续观望了```````

LZ你矛盾了,
对你好的人不会花心
花心的人不会对你好
看清楚眼前的迷雾吧

原帖由 紫蚊细 于 2009-5-31 11:38 发表
LZ你矛盾了,
对你好的人不会花心
花心的人不会对你好
看清楚眼前的迷雾吧

+1
我本来经常为了等她 一个人坐穿北门发呆
真正喜欢你的人 不会做这种事

每个人都有交朋友的权利。LZ的老公也只是游戏里亲人-。-

而且亲嘴也只是个表情符号而已。。看的那么重干嘛。

很多不好的事 不都是从小细节开始麻

在感情的世界里 要求专一是常理...不过还是劝你 如果不想发展到现实的话 就别太把游戏感情当回事 = - = 对你而言这样可能会比较好...

回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 紫蚊细 于 2009-5-31 11:38 发表
LZ你矛盾了,
对你好的人不会花心
花心的人不会对你好
看清楚眼前的迷雾吧

+2
LZ,这种男人不值得你为他纠结这么久,可能还有更适合你的人,只是你还未遇到

最近为游戏而纠结的人还真多

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-31 11:54 发表
每个人都有交朋友的权利。LZ的老公也只是游戏里亲人-。-

而且亲嘴也只是个表情符号而已。。看的那么重干嘛。

交朋友不必见到女的就爱亲亲吧````
亲亲确实只是表情符号``

我更生气他的态度罢了```
哪里有别人在生气``什么也没说明白就自顾自的就去别处玩了```
不是一次两次了````

最后还是会继续做朋友吧`````

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-5-31 12:36 发表

+2
LZ,这种男人不值得你为他纠结这么久,可能还有更适合你的人,只是你还未遇到

恩``已经决定不再纠结了``
下次遇见他``会告诉他不再介意他亲别人`和别人调情了``

还在一起玩```只是还是不结婚了``
那么在乎我真是傻``

我那么做是证明在乎他``才会生气``但是他不明白``
以后不会和他生气``也不会在乎了``

网络有感情吗?没有吗?有吗?

的确很纠结~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY