返回列表 发帖
原帖由 chenva 于 2008-7-10 19:52 发表
某個會把幾個虛擬拿掉貌似很廢的。。。。。

ONLY现在会战才10个人左右,而且ZZ都没,你们都守不住,从侧面反映某些会更废.

原帖由 生肖 于 2008-7-10 20:17 发表

ONLY现在会战才10个人左右,而且ZZ都没,你们都守不住,从侧面反映某些会更废.

错了  是某个  不是某些

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 生肖 于 2008-7-10 20:17 发表

别JJYY,星期六有种的就来SD5

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-7-10 21:54 发表

别JJYY,星期六有种的就来SD5

就看象你这种这么高调的人和工会,我就不看好你们.真的打你们1个强力ZZ和CK足矣刷你们了.还需要一个会来打吗?

人家工会的人都不说什么了,就某些会还在小站唠叨个不停.真的以为自己强死了。孩子,低调点吧

青蛙挺不错的嘛.
请华丽得无视我吧

原帖由 生肖 于 2008-7-11 00:06 发表
人家工会的人都不说什么了,就某些会还在小站唠叨个不停.真的以为自己强死了。孩子,低调点吧

我们一直很低调,就是对你们ONLY我们不会低调,其他会我们打不过,我们也就只能吃吃ONLY这块肉了

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-7-11 07:45 发表

我们一直很低调,就是对你们ONLY我们不会低调,其他会我们打不过,我们也就只能吃吃ONLY这块肉了

又没什么资本的工会还在小站上叫叫叫.还是那句话,打你们1个强力ZZ和CK足够了。其他没什么好说的。随便你自娱自乐去.

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-7-11 07:45 发表
其他会我们打不过,我们也就只能吃吃ONLY这块肉了

熊猫的都给我回家去
不然又要被人清了。。

另外,别说我们高调啊。。工会开了2年我们从来没主动挑衅谁过
谁挑事星期三有GVG的人都清楚

他们在小站一直针对ONLY,也就为了告诉大家ONLY有几个虚拟VIP.但是他们不知道人家工会的人都很早知道的事,只是从来不说罢了,因为人家工会有资本,稍微厉害点的工会你再虚拟照样可以把你杀出去.所以不当回事.而熊猫他们杀不掉,所以才会忌讳,才会一直针对ONLY.
PS:打你们随时都可以打,还需要来首都5吗?

一直针对么。。我可从来没叫他们针对过
星期三那喇叭刷得我莫名其妙,ONLY会长没那喇叭也没那么多屁事

还有前几次ONLY一直虚走刷我们几次华丽他们也郁闷~好像有在战报发过贴,我看见也群上叫他们别必要把这东西当事说

他们1个人刷掉你们1个会他们郁闷什么?是你们郁闷吧

大家都识相点的话就都别说了,就让这次战报沉了吧.以后GVG看到打就是了.如果你们一定要继续在小站上说下去,我一定奉陪到底.