返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:18 发表

哎,不得不佩服那些所谓不“抢怪”就有素质的人。男人跟女人计较是最让人看不起的~~~那么萌的游戏就被一些不萌的人给破坏咯~

不是计较不计较的问题,是人的素质问题
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 明日今时 于 2008-7-9 18:05 发表
同情LZ,看来现在的SG还有这嗜好!又往下看了下会标

别人会标惹你什么了。在说通常看到S G在顶是不是要问下需要帮忙吗。火D有S G顶我门都不打的 除非别人求助。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-10 09:18 发表

不是JJYY。。。看不惯这种人而已,如果你在街上被人破口大骂,你就保持沉默?那周围的人肯定认为你不是男人

之前的事我不知道,谁对谁错我不知道,毕竟销声匿迹很久了。以后请那个明日啊,说人吵架千万别带会,要么我可以带进去的东西多了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:21 发表

之前的事我不知道,谁对谁错我不知道,毕竟销声匿迹很久了。以后请那个明日啊,说人吵架千万别带会,要么我可以带进去的东西多了。

吵架骂人不应该带会。。更何况你不知道这个人是不是这个会的。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:11 发表

对啊,就抢你这种嘴巴贱的~好象你老婆叫被奸杀。我真的笑死了。。。名字起的绝了~

那你来抢抢看我啊 ,别只会在那叫啊叫的!没办法,你也只有这点能耐!

原帖由 光の寶物 于 2008-7-10 09:19 发表

不是计较不计较的问题,是人的素质问题

你觉得这个素质如何界定?之所以加蝶舞入会,是因为以前她无条件带过我,我们是朋友。我可以认为她素质高。吵架我也做过,不代表我素质就差。就象游戏里有朋友有敌对,再正常不过的事了。就象那个嘴巴很臭的人,换个马甲好象我们就不认识一样。明日啊,你再带会我们也会,我把该带的都带进去~

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:26 发表

那你来抢抢看我啊 ,别只会在那叫啊叫的!没办法,你也只有这点能耐!

那你也来抢我啊,这种不实际的问题你少说说。对啊,我就这点能耐,不象某些人。哎~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:18 发表

哎,不得不佩服那些所谓不“抢怪”就有素质的人。男人跟女人计较是最让人看不起的~~~那么萌的游戏就被一些不萌的人给破坏咯~

滑稽。。。别人故意枪你的怪。。又不是不小心的。。

换你你会怎么样? 说句实在话。。就算30+的人在心情不佳的时候,被别人整了一把。 心情会比之前爽嘛?

玩游戏 和年龄无关。和素质大有关系。
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:16 发表
现在的男人都怎么了?被个小姑娘弄的JJYY。哎~~男人的气量真的太小了~搞的象小朋友被欺负都找老师告状一样的。

那你爸在马路上被个泼妇打了一个耳光是不是被打了左脸还把右脸凑上去啊!

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:28 发表

那你爸在马路上被个泼妇打了一个耳光是不是被打了左脸还把右脸凑上去啊!

例子真会举啊,又关我爸事了。你咋不把你祖宗十八代都拉出来玩RO呀~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:27 发表

那你也来抢我啊,这种不实际的问题你少说说。对啊,我就这点能耐,不象某些人。哎~~~

承认就好孺子可教!

原帖由 拔卵無情 于 2008-7-10 09:27 发表

滑稽。。。别人故意枪你的怪。。又不是不小心的。。

换你你会怎么样? 说句实在话。。就算30+的人在心情不佳的时候,被别人整了一把。 心情会比之前爽嘛?

玩游戏 和年龄无关。和素质大有关系。

你觉得用“狗”形容人妥当?如果你觉得妥当,我没话说了~

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:31 发表

承认就好孺子可教!

我只承认你个小马甲的贴数惊人的高。。。可教的话你来抢我呀~话送给你~

回37楼,人家都说了,人家是XX组织,是没有道理可讲的,以后看到就像过街老鼠,追杀抢烧就行了!

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:34 发表

我只承认你个小马甲的贴数惊人的高。。。可教的话你来抢我呀~话送给你~

你有资格来说别人马夹吗?笑死人了要!