返回列表 发帖
占楼顶!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 薔薇 于 2008-1-28 13:55 发表
21:52分的时候终于把宝宝哄睡觉了,跑上来一看,居然把正在用我号的朝猪踢下去了,怕影响大局,马上说声你继续,我下了....
然后就一直没敢再上来,不知道影响到最后的结果没......

额,宝宝玉照发张来看看

原帖由 薔薇 于 2008-1-28 13:55 发表
21:52分的时候终于把宝宝哄睡觉了,跑上来一看,居然把正在用我号的朝猪踢下去了,怕影响大局,马上说声你继续,我下了....
然后就一直没敢再上来,不知道影响到最后的结果没......

很遗憾的告诉你,昨天52分的时候,你们正在进攻我们JF5
有没影响具体不清楚
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

我也插播广告:只要有工会愿意带我56%JOB(快两个月了,我自己打花打到44%,实在不行了),另外GVG有补给(足够),能激情就可以。
以上条件能满足我,我愿意离开PARA,死心为其效力.
不想做元帅的士兵就是我这样的

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

知足长乐

原帖由 《旋风》 于 2008-1-28 17:23 发表
我也插播广告:只要有工会愿意带我56%JOB(快两个月了,我自己打花打到44%,实在不行了),另外GVG有补给(足够),能激情就可以。
不想做元帅的士兵就是我 ...

[m_发狂]

冒似现在战报越来越少人顶额...
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 cby8818958 于 2008-1-28 15:58 发表

人不流氓枉少年...

人不下流枉少年
我是流氓我怕谁!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-28 19:44 发表

人不下流枉少年

风流而不下流  

哇....谁有毒药补给啊....我每次打GVG都是10多瓶毒几百上千的年糕N多加速水N多地卷暗水N多料理..还有雄黄果子等等...我要死了...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

不想做元帅的士兵就是我这样的
继续……

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

月流氓,大叔有点想你

旋风呆子跟我混啊。。
RO里的都是朋友!和谐的对手.

你个猪,你现在有不练及的,跟你怎么混?

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

BS墻頭草