返回列表 发帖
顶下,钟楼最后够激情.
现在这种签名比较流行

人少啊!55555555555
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

BS帅帅

又一次平静的GVG
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

其实吧  是我太帅了 吗?别解释了 依依阿姨

原帖由 VenGeanCe 于 2007-10-4 22:35 发表
BS帅帅

.............我就下会歌的工夫,就开始鄙视我了..

回复 #36 āńɡ帅サ帅 的帖子

因为你的图没有拍到我 伤害我幼小的心灵~~~55555555555

弑神の尛V

这图是我匆忙中截的,只是看到我们会人多了点,又看到天上的了,当时最起码有60口子人,我仿佛看到了收费服的GVG....
但是很失望是一进去,真是势如破竹(没有贬义)觉得很没意思,我今天才死了3次
3个星期没参加gvg,果然变了不少

好吧,我承认我很无聊。。。

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-10-4 22:39 发表

.............我就下会歌的工夫,就开始鄙视我了..

不BS你BS谁。。。。

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-10-4 22:42 发表
这图是我匆忙中截的,只是看到我们会人多了点,又看到天上的了,当时最起码有60口子人,我仿佛看到了收费服的GVG....
但是很失望是一进去,真是势如破竹(没有贬义)觉得很没意思,我今天才死了3次
3个星期没参加gvg, ...

你为什么没有拍我~~~~~~~~~~~~你就是BS我 别解释 解释就是掩饰 掩饰就是有故事

原帖由 VenGeanCe 于 2007-10-4 22:47 发表

你为什么没有拍我~~~~~~~~~~~~你就是BS我 别解释 解释就是掩饰 掩饰就是有故事

=. =  唉,都是截图闯的祸

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-10-4 22:43 发表
好吧,我承认我很无聊。。。

我发现你们会好多好多猎人

三个而已,两个鹰的。

小花貌似今天休息!
总结完毕!