返回列表 发帖
原帖由 sandwich 于 2007-7-26 11:30 发表
永恒算什么叼会,什么还没有实力逼你们用出这种手段,有实力你们就用这种下三烂手段了?真是好笑。

我已经说的很清楚了。
第一我们是主流PVP的会,GVG玩玩而已。犯不着跟你们来这套较劲
第二把我们当然不算什么叼会,但是要打也不是好欺负的。所以请你闭上你的嘴,当然不服气的话欢迎随时来PVP切磋。

原帖由 sandwich 于 2007-7-26 11:30 发表
永恒算什么叼会,什么还没有实力逼你们用出这种手段,有实力你们就用这种下三烂手段了?真是好笑。

你是什么?你也很好笑,真的。~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 「lily」 于 2007-7-26 10:21 发表

如果真是的是你们会的人,我们就知道该怎么做了!前提是我们能证明

你这话说得蛮有风范的~~不过很明确的告诉你,他没在我的工会gvg过,而且最近也一直在他自己开的会pvp
能证明就证明吧,你自己回忆回忆gvg,你觉得我们有必要安排传送吗?

另外,我说这么多话是建立在你先说那些话的基础上。   我也大概知道你所说的  “我们就知道该怎么做了” 是什么意思,无非就是来pvp放放传送搞搞乱。
不过pvp并不属于某一个会,记住要放准点~~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 邀月同宿 于 2007-7-26 12:02 发表
路过~看看

啊哈哈,捉老,最近又混哪个SF了

说话客气点,把话说绝了对大家都没好处,玩游戏还是太平点好

无聊。编辑掉

原帖由 檬殃 于 2007-7-26 14:41 发表

我只是想说。本来以为作为一会之长你有点风度。不过你是怎么证明的我很好奇。。而且这么做真的很无聊。。希望是一时气话吧。。。

要是你这样被人乱搞你心情会好???

"下期看点:本周六原SAK爱情,风之恋决战斐扬4,各位可以期待一下。"

试问蕾拉小姐(先生),你找这2个会会长核实过确有此事吗??

算了。。RO末期了。。不说什么了。
总之,我们会跟你们会一无怨二无仇,没人会跑你们家门口放传送
寒风的事希望你自己去问问他问清楚

你不信也没办法。。爱怎么的怎么的吧。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 12:39 发表
期待合并,LLT的PVP太菜了,打了不到半小时就跑,还来句蹲等待就是战术,集合么要几个个半小时,打么就打半小时不到,蹲个等待就要10分钟,期待和CS/2合并
这里还要菜
DB

- -怪不得弄跑来LLTIOPP了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 17:23 发表

你不要吃着碗里的 看着锅里的

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-26 17:23 发表

怎么跑这里来了。。。

"下期看点:本周六原SAK爱情,风之恋决战斐扬4,各位可以期待一下。"
我是爱情现任会长,关于这事,我怎么什么都不知道啊??LZ哪里听到的消息啊??不要乱说哦。
还有现在我们会对此事的态度如下:
1,17/4合并F以后没有再见到过风魔的工会有GVG,当然除了爱情会也没见过S/B的其他会在GVG,  
  因此,我们爱情会无须也没必要和风魔的XX会对打,至于和其他会我们合并F以后一直在玩.  
2,风魔如果能拿的出来我们认可的会,请他先拉出来GVG打3个月(爱情已经在合F打了整整3个月  
).我们只认可这样的会,特别是S/B合并过来的.一次,二次,三次......我们都奉陪.  
3,风魔如果还想玩其他方式的对P,请他来谈!
我QQ:122135174
                                                                                          800留

似乎有点激情- -反正某呆子昨天刚帮我充了点卡。下周来看看