返回列表 发帖
原帖由 樱花树下的约定 于 2006-3-10 19:25 发表

自己去看情感区的一帖
补丁就这样的,没办法的

刚才去看了下  不过不是很明白  能否详细解说下?

回复 #18 小龙Ъ° 的帖子

小龙馒头...

其实啊我说这么多...

主要还是你们这样年纪的孩子对事物的好坏只是凭自己的好恶...

一件事情因为看问题的不同角度...

看法当然不同...

毛主席不也提倡批评和自我批评...

真的假不了,假的真不了...

时间是会证明一切的...

150楼..就是那个DEF图?
你们看看清是5还是6了?下面2个圈是一样达

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:28 发表

WHO打滴...~?
PS.顺便问下...收月灵上S最低多少ROZ...~?

我在暑假有看到3900W大~~现在不知道
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:31 发表

你说的是那个测试帖子吗??  我看清楚了的  确实是5开头

原帖由 竹笋 于 2006-3-10 19:28 发表

WHO打滴...~?
PS.顺便问下...收月灵上S最低多少ROZ...~?

是谁忘了。。。反正图是看到了。。。估计是人家准备自用了。。一直没传出卖的消息

月灵的话- -我南门外店里5500挂着你可以去看看拉掉了没

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:29 发表

刚才去看了下  不过不是很明白  能否详细解说下?

那贴里的这张图

看他的装备和Def……

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:27 发表

呵呵,你就是那次说永远不承认上I第1个尸人MVP的人吧?

没错
我承认的是上S那个干净的神官MVP推倒是CRO第一MVP
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:31 发表

那图很清楚的,前面显示的是5X+55因为后面是VIT。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

上I的人一定要说上I好...

是不是太功利了...

1983你什么人啊...

不就是盗窃他人帐号...

这是网络上...

最多说说你RP不好...

现实生活里希望走出自己的阴暗面...

正确树立自己的人生观...

社会不会抛弃你的...

原帖由 HISASHI 于 2006-3-10 19:34 发表

那图很清楚的,前面显示的是5X+55因为后面是VIT。

他的意思是用了某个补丁 导致装备精练后显示的总数不是*0。7 而是总数-10

要西- -下载下来的确是5..在小站发了象素问题,我这里看到只有1半数字

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:36 发表

他的意思是用了某个补丁 导致装备精练后显示的总数不是*0。7 而是总数-10

计算出来的是63,而那图上显示也蛮像53的
晕了~ 什么补丁可以改这个数字啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

又是个热血青年。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

39楼的。。。。。。