返回列表 发帖
原帖由 only love 于 2006-2-6 20:54 发表
广州嘎同志,,我都系嘎(我都是的),如果广C同S唔合嘎话(如果广C与广S不合的话),甘我同D同学米唔可以一齐玩囖(那么我和同学就不可以一齐玩囖).如果合嘎话,甘唔系仲卡咩?(那不是更卡吗),会唔会换过服务器吖?

PS:楼 ...

当作学习粤语了

我看还是吧上海 所有小服并一起吧

无名刺客广S还是广C的?

年代久远……忘了

广S的也不见得想和广C合并吧~广C的官货估计是广S的两倍多。当年偶还在交易的时候,客户大多是广C的。最主要的是广C的物价和广S的物价相差太远(指高价物) 估计要是合并,有混乱的了~

是吗?????????重来未见过官货的人飘过,,,

合了的话,不见得会有新人加入
不合的话,旧人肯定是越走越多
以上

原帖由 樱歌 于 2006-2-6 19:52 发表

秀逗了?现在只流行恶性竞争,一合,肯定物价下调,点卡上涨。有什么好?

和广C比起来,广S绝对是火星。

PS:多加一句,公共场所请讲普通话。(惊死人地5知你系广州人咩?)

广S绝对是火星?甚么意思?谁是火星,谁是地球.还真想知道.

原来我们服才449人
什么时候全部合为一个服

好了,有矛盾可以到very4u,表在这里骂了

原帖由 dannyadam 于 2006-2-6 21:09 发表
最好全上海的并一起,那才叫热闹!

我顶

...
所有合起来也就万人。。。
完了。。。当年一个服就万人。。。果然没落了

提前问下
这里有Sara的人伐?
这是很久很久以前的故事...............

有很多的....
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 火星生物 于 2006-2-6 22:41 发表
好了,有矛盾可以到very4u,表在这里骂了

绝呀~~~~那个地方不想多说.你能想象到有多脏就能有多脏!

原帖由 only love 于 2006-2-6 20:54 发表
广州嘎同志,,我都系嘎(我都是的),如果广C同S唔合嘎话(如果广C与广S不合的话),甘我同D同学米唔可以一齐玩囖(那么我和同学就不可以一齐玩囖).如果合嘎话,甘唔系仲卡咩?(那不是更卡吗),会唔会换过服务器吖?

PS:楼 ...

.......满用心的!一边聊国语.一边还翻译成广东话~