返回列表 发帖
一边打一边聊就可以了...
Ludwig Van Beethoven

BB骑,速度快,估计这样打下去要打半小时都没分出胜负.

为什么一定是BB??

螺旋呢?...貌似螺旋打10字,伤害在800*5左右,不过一般在没有人帮忙的情况下,10字和骑很少打
看懂了你的画,
读不懂你的话.

个人来说喜欢骑士的进攻,但注定是用十字的命了...

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-8 20:30 发表
偶GVG螺旋最高能打到过3100×5
要是人人只穿暗神就好了(随便YY)

对方被网的话,能打53XX*5

av舍命杀没UB的暴爽,碰到UB就换破甲,功速高破甲还算快

不过还是喜欢骑士,觉得骑士好玩。d高-难脱,十字血少更怕炼金,双手剑加速+狂怒后功速190,还有就是十字的鸟太肥。

综合一下骑士。。各方面能力均很出色。。

无论从人物素质。。装备。。适应性。。

等等。。都是很好的职业。。

可是缺点就在于没有爆发力。。一个战斗系的职业。。没有爆发力

就等于 泰森 vs 扬凌(奥运会射击冠军)

等吧。。。等待骑士更强的技能出现。。

其实目前十字单p(舍命)和团p作用都比骑士大的多了。。
做人要厚道

Medgarter

貌似10字军占优势呀!自己也是10字军,以前一念之差没练骑士,嘿嘿

在74没有什么强力技能出来前,我只能忍。

我只想说.........如果是10治愈的十字军....还用打么.......
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-9 11:47 发表
我只想说.........如果是10治愈的十字军....还用打么.......

其实我都后悔出这个技能了....理论上可用实际感觉用的少

除非IV审判十字没人的时候玩牺牲....这样可以一边刷果一边对自己用.....

另外自己刷古的时候可以用用,不过没TC没妈妈歌的SP回复速度......
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-8 21:27 发表
感觉骑士比较好玩...打算出BB螺旋和狂暴....

本人算过技能点BB和螺旋这2个技能至少有1个技能不可能出满
本人练骑士,但还是投了十字军的票,要是这2个职业打的话,估计谁的水带得多谁就赢了

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-1-9 15:42 发表

本人算过技能点BB和螺旋这2个技能至少有1个技能不可能出满

BB螺旋双修有什么不能实现的。。。