返回列表 发帖
=。= 他符合了24条... ...

PS:另有几条是我不喜欢的 所以他也不会做

^『夜夜』^,2005-12-05, 10:36:29

才24......

我轻松突破30......

spike.spiegel,2005-12-05, 10:40:15
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-05, 10:36:29

才24......

我轻松突破30...... [/QUOTE]
自己看自己 没有说服力 <_<

如果都做到的话就不是人,四神!!!

^『夜夜』^,2005-12-05, 10:40:54
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-05, 10:40:15
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-12-05, 10:36:29

才24......

我轻松突破30...... [/QUOTE]
自己看自己 没有说服力 <_< [/QUOTE]
你那这帖转你空间去 我会让人告诉你的

貌似号称做的到的也只会是热恋中的男孩子....时间长了就麻木了...
更何况有些人连在热恋中都做不到一半.....哎....

7条....我数来数去只有7条...
他不爱唱歌...也从来不吸烟.....
那两条不能加进去-。-

为一个女人而放弃一份好工作是很愚蠢的行为......

话再调过来说,一个爱你的女人也不会让你放弃一份好工作(除非是不正当工作)

爱情有时候真的可以很伟大

...
偶们这边有一个貌似能达到很多,但是却是一个恶心的、不顾同学死活的、虚伪的人。
大概这个就是上海小男人的标准!?

为什么处男放第一条,奇怪。。。现在很少了,难道我们都嫁不出去了

额  我符合第一条

不过......其他符合也很多

就你?少来了

凬Dè蹤蹟,2005-12-05, 21:26:16
就你?少来了
你个男人婆

这是找男朋友标准????还是找老公?????
如果是男朋友标准的话....那到蛮爽的嘛,普通朋友的时候就能睡一起,然后还能检验下是否处男啊~~~嗲.....
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>