返回列表 发帖
dc444,2005-09-08, 12:07:16
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 11:34:00
第二个好些,I120并没有牺牲很多的杀伤力,有UB的话,这点血是抵抗一下AB的关键
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。 [/QUOTE]
看不出,你I130?高多少MATK?多少%?D降低多少?
GVG干冰块?I140能秒?I120不能秒?HP差别多少可以造成两者的差别?

Angel_zxq,2005-09-08, 12:04:48
    绝对是第一种好,因为我就是第一种,昨天有圣音绝对爽死,HP到12500多,SP到5500左右.不知道是怎么回事情.只知道圣音能各项能力+20,但是血好象太多了.I到99穿全I装好象INT能到161吧.再+个魔增10,一个10级无念的雪刮穿马克的后果我么想过.不讨论小强
貌似 int 161 的时候, 无法达到 无念吧(d140)。 难道你有int + 3的卡片,然后使用洞智力 插 杰洛米? 那似乎也达不到150。。。 除非你还有 会长 的技能帮你。可是int + 3的卡。。。

99d,i93,v36,s11...ws不能一直指望靠蹭圣音杀人
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

马甲Y,2005-09-08, 12:10:34
[QUOTE]dc444,2005-09-08, 12:07:16
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 11:34:00
第二个好些,I120并没有牺牲很多的杀伤力,有UB的话,这点血是抵抗一下AB的关键
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。 [/QUOTE]
GVG干冰块?I140能秒?I120不能秒?HP差别多少可以造成两者的差别? [/QUOTE]
int 140 比 130 的matk 高200多。比 120 你认为高多少呢??10级雷打冰块推出去你觉得差距又有多大呢? 增幅的50% 又会造成多少差距呢? 我以前 i 130 d130推冰块都经常不死。。。这个貌似不关操作的事。现在高 v 时代,我不反对 i 130,但是120的威力的确不可恭维啊。当然冰块你也能推死,但是雪牛满天飞的年代,能推死的有几个呢? 不过被雪吹的 没 hp 的就没办法啦 

纯ID……不过在小服的话……

建议V多!不然人家心灵一下就秒了

PPの光,2005-09-08, 12:23:50
建议V多!不然人家心灵一下就秒了
你不知道有一种职业叫十字军么

其实我更看重的是 i 140 带来的 低matk 的 提高

我的心灵在GVG都是杀落单的WS,如果他V高,先音投再心灵。
如果不死的话,那我闪人,继续去阴人!
呵呵~我很无赖吧~

dc444,2005-09-08, 12:07:16
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。
靠操作和队友,既然有了队友冰快还需要你去推倒?你能确定你INT140一定可以推倒?
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

ws v 多主要不是防心灵...
ps 跟爆I相比...GVG的ws我还是高D的好...小强太多了
风过了,就不要再想

dc444,2005-09-08, 12:20:45
[QUOTE]马甲Y,2005-09-08, 12:10:34
[QUOTE]dc444,2005-09-08, 12:07:16
GVG干冰块?I140能秒?I120不能秒?HP差别多少可以造成两者的差别? [/QUOTE]
int 140 比 130 的matk 高200多。比 120 你认为高多少呢??10级雷打冰块推出去你觉得差距又有多大呢? 增幅的50% 又会造成多少差距呢? 我以前 i 130 d130推冰块都经常不死。。。这个貌似不关操作的事。现在高 v 时代,我不反对 i 130,但是120的威力的确不可恭维啊。当然冰块你也能推死,但是雪牛满天飞的年代,能推死的有几个呢? 不过被雪吹的 没 hp 的就没办法啦  [/QUOTE]
200多,怎么算的?
i140,
max MATK=924
min MATK=540
平均732
i130
max MATK=806
min MATK=454
平均630
差别102,+15%,也就117.3

GVG不是单挑,你D120I140V30,单位时间输出多少MATK,都不怕干扰的?冰块难道都是靠你秒的?和尚都是吃白饭的?

哪种好恐怕真难说 各有利弊
要非说哪种好你说你的优点他的缺点他说他的优点你的缺点就没完了
楼主适合用哪个就哪个吧。

15%改成50%算....
风过了,就不要再想

瓦塌诺,2005-09-08, 12:06:37
ID99 V25
小黑套 英雄眼 小强铁 UB西
+个小强UB十字军
最牛B
水母AB就出去了。WS是穿暗神不穿UB的~