返回列表 发帖
可以PVP混了。可以PVP开打了。期待激情

原本决定义务每周顶战报- -没想到发句马路牢骚也被引用...以后观望... 我顶不顶应该也没意义- -反正你们1人1句也可以顶个4,5页~加油吧~以后不来鸟~尽管引用...
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

不以物喜'不以己悲

欢迎无责任战报评论阿!!!!!!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-12-7 15:04 发表
欢迎无责任战报评论阿!!!!!!

1.  不遭人妒是庸才

2.  因地制宜是良才

3.  瞎打乱打是蠢才

无责任乱评一下

原帖由 sporting 于 2009-12-7 16:04 发表

1.  不遭人妒是庸才

2.  因地制宜是良才

3.  瞎打乱打是蠢才

无责任乱评一下

猴哥往往语出惊人阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 sporting 于 2009-12-7 16:04 发表

1.  不遭人妒是庸才

2.  因地制宜是良才

3.  瞎打乱打是蠢才

无责任乱评一下

猴哥。100多天了吧,您老可以回来了吧

真激情。。点头。。。
看到有人说SJ了。。
被你说对了
雅露神教其实真叫马路神教~

原帖由 mieyli 于 2009-12-7 13:49 发表
打不下有什么耻辱的

这就叫恬不知耻

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

破晓真是SB会,连爆华丽都要请外援的SB会。

我真的是间谍!(*********) 23:12:58
咱宣布破晓的SB们正式加入SB教宣布完毕大家请洗洗睡!

???猴子你孩子生好了?

真神奇。。。。。。。。。。。。。。

算了...那号太委屈你了...换这个号再来次...猴子你孩子生好了?

不就是打个GVG么 不势均力敌 有什么意思 一面倒只会造成玩家的流失 谁赢点谁输点又能说明什么 这样才好玩 小P孩起哄就不多说了 LS几位不乏成年工作的 拌嘴挑衅很正常 但过了度就没意思了 不靠高科技BUG的GVG我认为就是良性的

随便用力顶。寄望破晓的AB不要丁着我~神罚还有个ZZ叫夜月 ~~~~~~~~~~~~~~互相学习-0-激情不失河 蟹。。用力再顶