返回列表 发帖
以前拖我Y3 RP可以的

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你和我说的话一样:截图 小站见

这算什么,还有更极品的
无三有个叫摩羯座的发光拖号CM,看到别的SG在前面顶了就盖雪
以前不知道他的极品,看他在躺在地上,旁边也米有SG,就拉他起来,结果他爬起来两秒不到就拿雪开抢我们,此人我真的已经想不出用什么词来形容了

DV智者,又一个悲剧人物出现了~55555555555555

亲爱哒-     -8787[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

好闪好闪...丫的以后不许魔解我

灵娘我的蓝奶就指望你了

原帖由 luluaiya 于 2009-7-11 08:39 发表
你们3个二货好意思啊?3个人还抢不过2个人!要我的话就让道长师太封他菊花爆他菊花!

人家一个雷妙了, 我还要雷击2次呢,

原帖由 尐東 于 2009-7-11 09:16 发表
以前拖我Y3 RP可以的

事后有人跟我说 那人嘴巴不干净的,

原帖由 生徒 于 2009-7-11 09:26 发表
LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你和我说的话一样:截图 小站见

懒得刷喇叭, - = 省钱!

原帖由 YY之声 于 2009-7-11 11:08 发表
这算什么,还有更极品的
无三有个叫摩羯座的发光拖号CM,看到别的SG在前面顶了就盖雪
以前不知道他的极品,看他在躺在地上,旁边也米有SG,就拉他起来,结果他爬起来两秒不到就拿雪开抢我们,此人我真的已经想 ...

艾, 发光号我也有,  不过不拿来败名誉,

原帖由 lszp520 于 2009-7-11 11:18 发表
DV智者,又一个悲剧人物出现了~55555555555555

更悲剧的,  我有一个id99了先 - =  而且光了。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-7-11 11:20 发表
亲爱哒-     -8787[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

亲爱的,  好久不见- =  你死哪儿去了,过来mua个。

原帖由 YY之声 于 2009-7-11 11:08 发表
这算什么,还有更极品的
以前不知道他的极品,看他在躺在地上,旁边也米有SG,就拉他起来,结果他爬起来两秒不到就拿雪开抢我们,此人我真的已经想 ...

人家号称无名1E+/H的,我就想呢,不抢怪能1E+么,我碰到此人直接招呼姨妈雪给他盖上去了
真是渣啊渣,无名3 CM盖CM谁比谁吃亏呢,呵呵,最多把他加进咱的无名3小黑名单上去(恩,还有个JP叫MAX P P,YY看到过没有?)

另外,送灵MM两张图,以后碰到冰3抢怪的,这样招呼过去就是了

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2009-7-11 12:15 发表

人家一个雷妙了, 我还要雷击2次呢,

淫河过去也是一拳秒特