返回列表 发帖
我觉得ADL或者AD还是准备2套装备好,暴击装和普通2连击装

原帖由 君寻 于 2009-4-21 01:47 发表
都暴击了为什么还要青蛇头二连……

换兽弓了怎么不可以青蛇头2连?

原帖由 saiyuk1942 于 2009-4-20 23:23 发表
八戒,我是Phoibos。个人觉得SS要DPS的话。。还是AD99比较高。。。个人意见,可讨论但不想吵。
用计算器来看,99D。。用双SS手套插奴隶的兽弓比较高破坏,而且用暴的DPS也比ADL的高,因为D170的暴确实比150的要 ...

就爆击而言我记得倍率加伤对伤害明显点,就像纯BBC,想爆得伤害高,S不用太高,高L保证暴率,然后装备卡片用加伤的

GVG不知道女优配点如何 有血不晕又能粘(据说还要D)

原帖由 saiyuk1942 于 2009-4-20 23:23 发表
八戒,我是Phoibos。个人觉得SS要DPS的话。。还是AD99比较高。。。个人意见,可讨论但不想吵。
用计算器来看,99D。。用双SS手套插奴隶的兽弓比较高破坏,而且用暴的DPS也比ADL的高,因为D170的暴确实比150的要 ...

握个手 我同样是AD99的 你装备太浪费了 你那2个饰品太浪费了 用防御手套和Dss手套 已经可以做到D170 攻速190了
某些人就是不信计算器

某人真TM搞笑

话说平射的话,套卡好还是兽弓加属性好?不考虑属性附加方便与否,只考虑杀伤力

还是推荐小青+兽弓

对于增加10%-20%的伤害 花上几百以上甚至千元的RMB去搞装备

我个人认为很不值得

包括楼主在内 5楼的装备对于一般承受能力的玩家更是奢望了 几乎没有任何普及的性价比

追求最高伤害每人都想 但这样往往需要的代价就比较高了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2009-4-21 10:42 发表
对于增加10%-20%的伤害 花上几百以上甚至千元的RMB去搞装备

我个人认为很不值得

包括楼主在内 5楼的装备对于一般承受能力的玩家更是奢望了 几乎没有任何普及的性价比

追求最高伤害每人都想 但这样往往 ...

每个人的定位不一样吧
有豪华的也有平民的
既然是豪华的,当然就是追求极限,而不考虑性价比
平民的话,又是另外一回儿事儿

恩 交流交流
开始就说了 不同的配点选用的装备不同哈
这里呢还是讨论下ADL的吧
我神射D140 各地伤害小站有视频
这套装备基本哪都能去
在回避要求不高 怪防也不高的地方是可以用小青头
这套装备的关键是衣服和03
至于价钱 现在也就衣服贵些

大家都是从新人成长起来的
以上装备 也是一样样凑起来的
作为ADL型
我首推猎人套+菜弓
然后是黑猫头
神射衣
奔跑套
核心03
洞神射手套

原帖由 Jeremy 于 2009-4-21 10:42 发表

我个人认为很不值得

追求最高伤害每人都想 但这样往往 ...

那套玩意除了ss衣服稍微稀有点其他东西其实就算不说普及也不是什么奢望的东西了  多10%-20%还不多?要翻个倍在你这里算多了?

起步阶段 最需要的就是耐心
赚钱以刷卡为主
推荐地:沉船  UJ和蓝海葵
装备价格方面(峡谷价)
黑猫耳朵 9000左右
神射衣 400RMB(听说)
洞奔跑 4000左右
洞黑皮 8000左右 (推荐自己敲)
核心03 1E左右
洞神射手套 5000左右
菜卡 300ROB

既然是取舍交流,那就没有结果了,所谓取舍,必定有限定条件,比如经济,用途,爱好,等等。
让我来选的话
天夹和下垂九尾,小红,咬花,猎鹰套和无洞内裤套,2库敏。
这是我的第二套LR装备,目前正在用,也挺好。
为什么说好呢?因为我有这些。

衬衫搞个D弄个bu 也贵不多少 效果很明显

我还是喜欢我的诅咒头+天弓
选择猎人,就要习惯孤独.