返回列表 发帖
原帖由 天地任悠游 于 2008-12-4 23:05 发表

感谢我吧,要不你就坐地板了- -

LX,其实我是可怜没人爱- -

-_,-你敢不一边啪啦啪啦射箭一边各种出技能么=.=看着吓人

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2008-12-4 23:11 发表
今天出奇的卡..

还能录视频...感叹一个...

14楼 头像很赞……

很喜欢

很可爱

今儿召唤有种睡觉的感觉.............过门延迟2秒我汗颜。。

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-4 23:03 发表

[m_烦恼] 8个城有7个不会跳
今天最后就赌内7个城呐
丢人了_,

我。。。。无语。。。。。

顶战报

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-12-4 23:01 发表
今天很好很强大,战术很成功。。。
PS:小黑的跳高 还是很草蛋~~~

撞墙男- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

BS打会战的。因为我不在。。我BS你们所有人。。啊啊啊啊啊

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2008-12-4 23:11 发表
今天出奇的卡..

还能录视频...感叹一个...

前一个小时还3开加录视频
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

额 谁也冲不下来谁
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 格拉 于 2008-12-5 09:27 发表

电脑真棒 这么卡 还三开 还能录一小时的像

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

原帖由 格拉 于 2008-12-5 09:27 发表

网络不错嘛

1开都走不动了,,,别说2开,,,

3开更不敢想,,还录视频  -0-

再次感叹一下...

??????????????????
???????

原帖由 神仙?妖怪? 于 2008-12-5 09:40 发表

电脑真棒 这么卡 还三开 还能录一小时的像

肉丸...和电脑无关,,

你个笨蛋,,

这个嘛,,和"RP"有关 -0-

??????????????????
???????

顶战报。。。沈阳一日游
快冻死了,到家会战正好结束。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 岚心雨 于 2008-12-5 09:37 发表
额 谁也冲不下来谁

- -其实有机会。。。可惜。。。看不到小2黑的影子。。