返回列表 发帖
原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-13 22:34 发表
吃毒了,狂怒没出来,估计蓝不够[m_叹气]

下次记得吃果子~~

MM卡真是太恶心了,CK咋生存啊?[m_怒]

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-13 22:36 发表

下次记得吃果子~~

寂寞,记得下次别光发du药,果子也给我发[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-13 22:36 发表
MM卡真是太恶心了,CK咋生存啊?[m_怒]

这种时候就要闭着眼睛刷加速水和补给。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-11-13 22:31 发表

我今天顶着你们三个CM石化了两个耗弱了一个~正玩的起劲你们居然被召唤走了留下我一个在那里发呆。。。

我的召唤安排太淫荡 几次看着AB要 A到我 我就被召唤了  是在是太淫荡···  我想的比说的块 说的比召唤的快 可怜我们的会长糖糖啊

虽然山寨,一样要顶。。。老9你以后稳点啊- -保证有城再说

原帖由 ntyzz 于 2008-11-13 23:00 发表
虽然山寨,一样要顶。。。老9你以后稳点啊- -保证有城再说

[m_亲嘴] [m_亲嘴] 某多,我想你

今天卡的我开sg当飞机师- -
还是不合格的那种,只有123没飞机的

虽然是山寨版....
也不能把11月说成10月啊...[m_兜风]

233我笑了。。。
我只能说我笑了。。。

某只养老的飘过~

养你妹啊

借地打广告 另外求个长期合作的飞机师 快雇不起了我 穷人啊

服务器:峡谷都市

工会名字:Сοιοцг永恆記憶

联系方式:сοǐουг任意成员或群:10756155

工会宣言:珍惜现在的缘分,创造未来的辉煌

工资待遇等:无补给,全部以战养战,长期作战GVG,激情靠我们自己创造

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-11-13 23:11 发表
虽然是山寨版....
也不能把11月说成10月啊...[m_兜风]

牛奶[m_星星眼]

杀萌B确实很爽= =

打了10分钟~~困了!然后手机找人出去玩.............
我不是人妖!