返回列表 发帖
抢怪很正常,不足为怪。放血迹倒是希奇了,看来有钱是可以让人烧起来

WS还怕BOSS啊…… 冰墙封起,打一下就飞的……反应要快

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

81级才是厉害死了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 23:01 发表
WS还怕BOSS啊…… 冰墙封起,打一下就飞的……反应要快

她在你唱魔法的时候跑到你身边放个BOSS,那来那么快放冰墙卡BOSS,能反应那么快到真神了

alt+f4...恩 打不过就来个这个吧~
不如归去

你就对那个SBSG说,抢的就是你,抢怪要理由?

放卡仑阿。。好强大!!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

放火神或者苍蝇吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 本·拉登 于 2008-7-9 20:22 发表
哟,好象自己没抢过怪似的。吵有何用,以后见到我们会蝶舞你也放几个血树就得了。确实谁抢谁太难界定了,是先看到怪呢还是先打怪呢?抢吧,恐怖组织不讲啥道理额。还有那个啥明天被日,笑啥笑,我还没笑你呢。

会长就是会长,抢怪是没有道理的 ,你就是王道!

原帖由 明日今时 于 2008-7-10 09:10 发表

会长就是会长,抢怪是没有道理的 ,你就是王道!

对啊,就抢你这种嘴巴贱的~好象你老婆叫被奸杀。我真的笑死了。。。名字起的绝了~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

这个SB的SG我早就知道是个垃圾了。。以前像狗一样的求我加基地,当时我人不在挂着,结果就开始骂街了。。一点素质都没有的。。在基地还要抢怪
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-10 09:12 发表
这个SB的SG我早就知道是个垃圾了。。以前像狗一样的求我加基地,当时我人不在挂着,结果就开始骂街了。。一点素质都没有的。。在基地还要抢怪

什么品种的狗啊?
我很想说:当你的女朋友/老婆.为了游戏的装备向别人张开她的大腿后..你们的感想..

现在的男人都怎么了?被个小姑娘弄的JJYY。哎~~男人的气量真的太小了~搞的象小朋友被欺负都找老师告状一样的。

原帖由 拔卵無情 于 2008-7-10 09:15 发表

什么品种的狗啊?

哎,不得不佩服那些所谓不“抢怪”就有素质的人。男人跟女人计较是最让人看不起的~~~那么萌的游戏就被一些不萌的人给破坏咯~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-10 09:16 发表
现在的男人都怎么了?被个小姑娘弄的JJYY。哎~~男人的气量真的太小了~搞的象小朋友被欺负都找老师告状一样的。

不是JJYY。。。看不惯这种人而已,如果你在街上被人破口大骂,你就保持沉默?那周围的人肯定认为你不是男人
┎汐нυаи俩个へτωο┒