返回列表 发帖
LZ太高看大陆玩家的素质了- -这不是在送装备么

小爱和GOOD MOOD有奸情!

看到最后句话就安心多了....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

耗子你老实点
ACE Pilot 的年代过去了吗

继续研究爱总留下的上下线拉打怪战术去了.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

经常回来看看你的朋友门~

哼!精华星人~

被拿走的东西向SD申请被盗再拿回来吧。不能便宜了某些小人。
我一年前失恋的时候就把SY里的破锥给敲暴了。。。。现在回想起来很不值得。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-7-9 17:33 发表
被拿走的东西向SD申请被盗再拿回来吧。不能便宜了某些小人。
我一年前失恋的时候就把SY里的破锥给敲暴了。。。。现在回想起来很不值得。。。。

这个请放心……我的好一点的装备都转到小号身上去了 本来准备分批送给我的朋友们的 虽然现在还没送出去
被拿的都是不值钱的东西

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 good-mood 于 2008-7-9 05:44 PM 发表
我要钱!我要好日子过!我要车,我要大房子!我要吃肉!
我还要玛达姆!!!!

这是啥

看奥运
玩3RD
玩伊苏
逛街
帮人补习
看书
最后 抽空找人用无陷阱法抽死火神 导力停止BJL 了我心愿
加纳迪欧斯那个笨蛋 居然用5级的 当然不会成功啦 他说今晚去用1级的再试

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 good-mood 于 2008-7-9 17:52 发表
我现在还骑一辆破自行车!破自行车都不是我买的,是我们这边有个贼,偷电缆,被电死了,他骑着自行车去的!
然后这车给死鬼也没用,只好叫我推回来了!
我很郁闷!我很不解!为什么那贼不是开大奔去偷电缆!不然老子也有 ...

真逗……那车的车牌是不是“牛B 74110”=。=
开大奔偷电缆……大奔能装多少……别说集装箱……最小也要开个依维柯啊……