返回列表 发帖
楼上说的对,闭嘴了...
其实ro已经这样了,放传送阿,工会间互相指责一类真没意思了...

ps:最近得两句名言:不在放荡中变坏,就在沉默中...变态...    ;    事情已然如此了,你想怎么地吧~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

[2007-07-25 21:59:45] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [R0果蔬集团] 工会的 [天使狂龙_5] 占领了
[2007-07-25 21:59:13] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [R0果蔬集团] 工会的 [天使狂龙_5] 占领了

[m_装酷] 路过..路过...
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

居然还有战报,还有GVG

[2007-07-25 20:44:38] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [神話り〓永恆ら承諾〓] 工会的 [剑刃者] 占领了

武宗.....orz...................

原帖由 光翼 于 2007-7-26 09:05 发表

不知道你哪里打听来的是我工会的?是不是pvp出现在我工会过就是我工会的?那你有没有打听到你们会也有那么几个Pvp在我工会的,是不是他们会被你定位为“无间道”工作者?
当然,寒风我认识,如果他愿意,我 ...

我只来问清楚是不是你们工会的,又没说一定是你们会里人了,你说那么多干啥?现在就是有人告诉我他是你们会!那人晚点和你们说明的

原帖由 光翼 于 2007-7-26 09:17 发表
楼上说的对,闭嘴了...
其实ro已经这样了,放传送阿,工会间互相指责一类真没意思了...

ps:最近得两句名言:不在放荡中变坏,就在沉默中...变态...    ;    事情已然如此了,你想怎么地吧~

如果真是的是你们会的人,我们就知道该怎么做了!前提是我们能证明

放传送应该是私人恩怨吧,毕竟之前的会战几个工会都是互相尊重的,LILY别跟着生气
最近大家火气都比较旺盛,建议去山上避暑

PS:LILY加油,快统一斐扬了
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

永恒算什么叼会,什么还没有实力逼你们用出这种手段,有实力你们就用这种下三烂手段了?真是好笑。

路过~看看
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

我来也  撒拧要统一飞扬啊
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 sandwich 于 2007-7-26 11:30 发表
永恒算什么叼会,什么还没有实力逼你们用出这种手段,有实力你们就用这种下三烂手段了?真是好笑。

可惜就是没有~~~所以不会

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

期待合并,LLT的PVP太菜了,打了不到半小时就跑,还来句蹲等待就是战术,集合么要几个个半小时,打么就打半小时不到,蹲个等待就要10分钟,期待和CS/2合并