返回列表 发帖
GVG本来就没什么出奇制胜的法子,人多是王道。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

以前不是有个很原始的战术吗?找个带浪人斗篷D流氓狂抽自己会长,目的发动挟持技能.这样挟持到华丽马上召唤,全地图骚扰.运气好就.........

原帖由 konoyoko 于 2006-7-2 10:04 发表
以前不是有个很原始的战术吗?找个带浪人斗篷D流氓狂抽自己会长,目的发动挟持技能.这样挟持到华丽马上召唤,全地图骚扰.运气好就.........

么记错好象浪人改了。。。GVG地图不能发动了。。
P死装B的!

原帖由 konoyoko 于 2006-7-2 10:04 发表

你多久么GVG了..........劫持GVG已经禁用很久了
自恋是一种境界      

原帖由 天羽翔空 于 2006-7-2 10:33 发表

你多久么GVG了..........劫持GVG已经禁用很久了

饿.....被BS了......只用神射所以火星了...

骑兵和坦克打,谁比较厉害?

想让自己强大就要用科技力量把自己武装起来,邓爷爷说过,科学技术是第一生产力.
排山倒海素撒意思

妖精加油咯。。。。

原帖由 gx9901nt001 于 2006-7-2 09:23 发表
高科技自动隐匿吃水锁定,这个我也遇到过,开服1个多月的时候就有了,我的和尚刚练满99的时候吧,D120的AB不开光猎100%隐匿掉,也没什么好说的,在某论坛看到他们会长买的VIP

不是想反驳什么..

但是靠手动D130被隐匿掉的大有人在

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 11:32 发表

不是想反驳什么..

但是靠手动D130被隐匿掉的大有人在

D130被隐匿??看到过D130的和尚瓦?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-2 11:34 发表

D130被隐匿??看到过D130的和尚瓦?

多了...

原帖由 Power-Max 于 2006-7-2 11:34 发表

多了...

高人高人 什么服的??什么时候我来看看那么多隐匿牛人

哦哦 LLT啊

主要看你怎么打 2队人 要分 一队攻击队 一队打防守
没好装备就玩的就是操作,GVG攻击靠战术 防守靠占位
各有个的打法 看你怎么指挥了就。

没小强难破门,毕竟守易攻难,而且人家人数比你多,如果你们智者能保证在门口成功放出地领的话,还有机会一搏
高科技刷水么...我没辙了

D130还能隐匿还真是神一般的操作-0-,以前就算告诉对方我要打过去对方都不一定能隐匿掉

还要考虑内挂多了卡的问题.....原因是多方面的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..