返回列表 发帖
原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-10 19:22 发表
那个帖子的147楼很能说明问题

自己去看情感区的一帖
补丁就这样的,没办法的

受不了

不要见了好装备就说是假的是改的是SF的

不过,要测试也要负责些……
上次那帖子,充其量说明老龟卡开了,对心灵有效,差不多+20%的ATK
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

个么随便你们吧
我决定不玩了..只是看不过去那么多人攻击我们上I的

没办法,对有前科的人带带眼镜也是正常...

防人之心不可无...

我对王8卡的途径正当性表示怀疑
在这ZG货横行的社会
...........
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-10 19:26 发表
个么随便你们吧
我决定不玩了..只是看不过去那么多人攻击我们上I的

是你自己在挑拨离间吧?

原帖由 黄瓜 于 2006-3-10 19:26 发表
我对王8卡的途径正当性表示怀疑
在这ZG货横行的社会
...........

呵呵,你就是那次说永远不承认上I第1个尸人MVP的人吧?

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:23 发表
1.1983做过什么好事情你清楚...

2.1983在小站上做过什么事情斑竹清楚...

3.1983在联盟的论坛做过什么事情联盟的人清楚...

4.我的RP你老爸MOP清楚...

昨天晚上PK的时候我们不就在用嘛,你不是去帮上O了嘛,咋没看到呢.哎.

还真把自己当回事了。。

原帖由 wuyua 于 2006-3-10 19:23 发表

至少有1张。。。前些日子出英雄卡后面几天出的

WHO打滴...~?
PS.顺便问下...收月灵上S最低多少ROZ...~?

原帖由 redshoes 于 2006-3-10 19:27 发表

是你自己在挑拨离间吧?

呀?被你看出来拉
哈哈,内增厉害啊

看了那贴150楼的详细说明,至少给我个感觉不像GF的。至于LZ说这么多人攻击上I,或许也只是个别的吧。我肯定不是其中之一~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 a627603. 于 2006-3-10 19:26 发表
没办法,对有前科的人带带眼镜也是正常...

防人之心不可无...

好象有不少上I的人在帮我,又有不少上I的人在骂你,你怎么话都喜欢反着说呀.哎,你觉得这世界上还有能治你的药吗?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-10 19:27 发表
还真把自己当回事了。。

呵呵,弄啊跳出来拉?
上次发MVP图,你么说该的
发觉内也很棒达

晕了..又吵起来了.......