返回列表 发帖
对不起 是我不好 我总是害人又害己
bateer 我记得走时你说过的话

白了少年头,2005-11-26, 22:44:49
我说过什么了?

别这样啊,怎么才来几天就走啦?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-26, 22:46:19
[QUOTE]白了少年头,2005-11-26, 22:44:49
我说过什么了?

别这样啊,怎么才来几天就走啦? [/QUOTE]
放心 是好话~~糨糊上的人大多数都是不错的人呢
维维没有说错

撒情况啊~MS三角恋?

越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:47:26
撒情况啊~MS三角恋?
吻吻..好久没见鸟..
MS三角恋撒么意思` <_<

越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:47:26
撒情况啊~MS三角恋?
不是 小s 是我的朋友

白了少年头,2005-11-26, 22:47:11
[QUOTE]bateer,2005-11-26, 22:46:19
[QUOTE]白了少年头,2005-11-26, 22:44:49
我说过什么了?

别这样啊,怎么才来几天就走啦? [/QUOTE]
放心 是好话~~糨糊上的人大多数都是不错的人呢
维维没有说错 [/QUOTE]
那走什么呀,真是的,糨糊又没招惹你。

你走得出糨糊,走得出这片天么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

当朋友的能说的就这些了 其他的就不说什么了 感情问题最讨厌 你们慢慢解决吧  飘了  还是匿了吧

﹎.牙ヤ牙,2005-11-26, 22:48:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-11-26, 22:47:26
撒情况啊~MS三角恋?
吻吻..好久没见鸟..
MS三角恋撒么意思` <_< [/QUOTE]
貌似是三角恋

我前几天还看到你的...........你很久没来了么?

有什么大不了的事啊,真是的。。。别告诉我又是情情爱爱的事。。。哎。。。咋都看不穿捏。
“梆”~!

看不懂状况
我這一生犯的第一個錯就是認識伱,
第二個錯就是爱了伱,
第三個錯就是離開伱,
我真的不想一錯再錯,
但----現在我又正在犯第四個錯,
那就是----還愛伱,我会等你,也会祝福你;
分手後﹖ ~ ̄不可以做朋友、因爲彼此傷害過; 不可以做敌人ヽo"﹎.х.因爲彼此深愛過

我出来了,刚才在GVG....
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

你来了 她走了 哈哈 你俩怪天在开玩笑吧

今天周六...GVG下来就上这来了
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

表追了 去留盐吧  她人出门散心去了