返回列表 发帖
哭了三天了,很想打电话给他,又怕他会反感
我想等发了薪水就去找他

少爷的丫头,2005-11-04, 09:21:08
以前不觉得他很重要,真的,可是当我感觉他要说的一刹那,心很痛
为什么以前不觉得他很重要,说明是你的问题咯?

应该是以前我不知道到底有多喜欢他

那去找他吧,不要等1个月了,一般没什么好结果

让他把话说清楚 要就要 不要就不要 如果真的爱一个人 需要考虑吗? 既然犹豫了 说明他在动摇了

以前我问他有怕的事情吗,他说怕我生气怕我生病
我没有认真的对待
那天他说很怕,他说从来没那么气过,他很生气却不想伤害我
那天他本来想说的,到后来说说不出口了
他的声音是颤抖的
我的声音是哽咽的
所以我知道了我是真的很喜欢很喜欢他

真是痴情的女人,哎问世间情为何物,只叫人神经错乱。。。
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

少爷的丫头,2005-11-04, 09:42:30
那是说无论我怎么努力都是这样的结果了吗?
你对他冷下来吧,让他也想一下你在他心里的位置。别去理他。也别想挽回什么。等着他的答复就行了

少爷的丫头,2005-11-04, 12:16:11
以前我问他有怕的事情吗,他说怕我生气怕我生病
我没有认真的对待
那天他说很怕,他说从来没那么气过,他很生气却不想伤害我
那天他本来想说的,到后来说说不出口了
他的声音是颤抖的
我的声音是哽咽的
所以我知道了我是真的很喜欢很喜欢他
别傻了,那是你的占有欲作祟,你也冷静下来,试着别去想他,

以前或者是吧
但是现在真的很清楚
再清楚不过了
不能放弃也不想放弃

少爷的丫头,2005-11-04, 13:03:06
以前或者是吧
但是现在真的很清楚
再清楚不过了
不能放弃也不想放弃
感情是双方面的,别傻了MM,明摆着是他耍你,真正爱一个人需要考虑吗?
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

911pop,2005-11-04, 13:10:02
[QUOTE]少爷的丫头,2005-11-04, 13:03:06
以前或者是吧
但是现在真的很清楚
再清楚不过了
不能放弃也不想放弃
感情是双方面的,别傻了MM,明摆着是他耍你,真正爱一个人需要考虑吗? [/QUOTE]
同意 不能放弃不想放弃 只是你这么想

他是天蝎座的,一直都很担心我会花心
其实我没有,但是他总是不安的
这次就是因为这样的事情
他说他不能不介意

他怕他受不了,却不能麻木的对待我

你真的好天真 他说什么你都相信 我老公说了 一个男人没有理由离开一个女人 除非是没有了爱 其他理由不是理由

虽然我还不是非常了解他
但是这样的事我是相信他的
他没骗过我任何事