返回列表 发帖
小弟 我用的是 i(99)140  d(99)120 v(25)  pvp 最好表去。 gvg的话只要你工会不是只有几个人。跟队友的协同下,杀人 那叫一个爽啊!!!

GVG第一个。PVP第二个~

第二个好些,I120并没有牺牲很多的杀伤力,有UB的话,这点血是抵抗一下AB的关键

编辑掉

哎.我也搞不懂了我发了个投票帖大家去投票吧..这样我能知道..I99 I93 我都喜欢啊我真的难以取舍又不想连2个..不过能肯定的是V40能抵挡一个螺旋了吧.而V25是不行了.V40有6000左右血.似乎还能挡个垃圾心灵拉哈哈

虽然多了没多少血不过生存率真的提高了不少所以很忧郁啊~555我也很想进PVP和GVG我要PVP个GVG都能进去杀人的啊哈哈哈哈~~~

WS血再多多的过骑士吗?能杀人就是提高的生存率。。。。。

昨天在圣音下面爽了一把 I99+46 D99+50 (用的隐匿夹子)

P&G的话还是第二个吧...

tanting,2005-09-08, 11:40:31
昨天在圣音下面爽了一把 I99+46 D99+50 (用的隐匿夹子)
如果再有人给个撼动,然后在布莱齐内,30秒中将所有的SP狂泻而下。

这时候如果对方再来个大冲门,那就知道什么是“爽”了

lwbazlq,2005-09-08, 11:25:50
[QUOTE]半岛饭盒,2005-09-08, 11:19:29
楼主要想练巫师最能杀人最不容易死...

推荐练某人的横行流...
何谓横行流啊..我不知道.. [/QUOTE]
就是8脚流

绝对是第一种好,因为我就是第一种,昨天有圣音绝对爽死,HP到12500多,SP到5500左右.不知道是怎么回事情.只知道圣音能各项能力+20,但是血好象太多了.I到99穿全I装好象INT能到161吧.再+个魔增10,一个10级无念的雪刮穿马克的后果我么想过.不讨论小强

lwbazlq,2005-09-08, 11:12:31
我要PVP GVG 我要杀人....
这话不厚道
2种巫师都能杀人,配点没问题就看操作了

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

ID99 V25
小黑套 英雄眼 小强铁 UB西
+个小强UB十字军
最牛B

马甲Y,2005-09-08, 11:34:00
第二个好些,I120并没有牺牲很多的杀伤力,有UB的话,这点血是抵抗一下AB的关键
且不说和 140比差多少。 跟 130的比,你看看差多少? gvg 能不能 放倒一个冰块都是问题。虽然生存能力的确高了就是。 混pvp可以 。gvg个人建议 i 满。完全可以用操作和队友 延长生存。除非你向单干 对于ab,难道ws单扛?除非你没暗壁哦。