返回列表 发帖
原帖由 薰薰 于 2009-12-7 00:49 发表
马路年年有,今年特别多...淡定...
闪灵区区小会一个,能开火的人一只手数得完,最后还掉线了几个。在神罚不参战的积分,闪灵只要拿到一个城就是你们的耻辱,马路才是最正常的。
让你们这么得意,真是不敢当。

只是随意调侃,2位不用过于紧张,阿门~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

老暗责任重大啊~~~

[m_走开] 对面3会的跳蚤实在是不行,跳蚤王都来了

本次GVG。就FY5激情了下台。。依旧悲剧。哎。我终于学会翅膀流了。

自己不把自己当人看的,那就没人把你当人看了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 mieyli 于 2009-12-7 00:55 发表
闪灵区区小会一个,能开火的人一只手数得完,最后还掉线了几个。在神罚不参战的积分,闪灵只要拿到一个城就是你们的耻辱,马路才是最正常的。

这种说法未免太过降低自己,好酸好酸,我们可是有把你们当成一个好对手
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

SY雅露也有马路的日子

蛋定吧....面包会有的....JF也会有的...马路是偶然的~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

想不到在下说句实话罢了,你们都要跳出一群人来反驳。
好了啦,我一向都知道你们人多的

看来这年头,有点自知之明都是悲剧。

有关于那个破晓の无双的言论,我只能用一个道理来概括:以动物的角度,不知道我们这个物种叫人类是理所当然的。

好吧,你们激烈地抨击我吧,不过在下很难担保下一次上小站参观你们的语录是什么时候的事情。
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 mieyli 于 2009-12-7 00:55 发表

你参战了吗?闪灵多少人,破晓几个人,3个会冲个首都3还婆婆妈妈JJWW冲不掉的,JF5个城,随便空投就能搞的,没搞到估计也叫耻辱吧,你太低估闪灵了

原帖由 mieyli 于 2009-12-7 13:20 发表

有关于那个破晓の无双的言论,我只能用一个道理来概括:以动物的角度,不知道我们这个物种叫人类是理所当然的。

如果你不说,以我们这种高等动物的角度来看,当然很难理解原来你这个物种叫废物

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-12-7 13:26 发表

你参战了吗?闪灵多少人,破晓几个人,3个会冲个首都3还婆婆妈妈JJWW冲不掉的,JF5个城,随便空投就能搞的,没搞到估计也叫耻辱吧,你太低估闪灵了

应该是他们太高估破晓了

好霸气哦
无双妹妹,随你怎么说啦,不过你不要总是一副代表全人类的口吻啦,关于这点千万不要学脑残非主流,会被鄙视的

至于23楼嘛,3个会打不下不正说明你强大嘛,我也是这个意思呀,所以闪灵马路正常啊,破晓第一大会,打不下有什么耻辱的。

看来真是走错地了,看来树服的一切都是破晓的地盘啊,不让发帖早说嘛,我说了什么针对破晓的话了吗

哎呀,冤枉呀  楼下记得以我为诫啊。
两位慢慢,拜拜~
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

破晓区区小会一个,能刷华丽的人2只手指头就数得完,最后还掉线了1个。在XX不参战的积分,破晓只要拿到一个城就是你们的耻辱,马路才是最正常的。。。

无责任水贴

一句调侃引发的血案阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~