返回列表 发帖

有个虚荣心极强的领导你们伤不起~

我们领导喜欢什么破事要先装下B,拍照要把他老公送他的LV放在正面,正对镜头。

后来不知道怎么的喜欢上了拍照了,自己装B太多钱烧不住,老公给他买的550觉得太入门,自己配的85 1.8觉得不够好。

他妈的 三天两头,来借我机子算是什么。借了机子还说要好的镜头。我日。一次又一次。每次随便问句,干嘛 都是很正式的新闻学习啊,家里拍东西啊。

都他妹扯淡,第一天说借下午去新闻学习,下班前回来打卡说忘记在家里了。第2天说忘记在家里了,第3天说忘记在家里了。。。。。。

每个单身男人的电脑,相机都是自己的女人! 草 自己有550了哪里见不得人了。

吐槽!是个领导不借又怕丫的给小鞋!翻年辞职必然了。

刚发吐槽贴 就Q我了。

LZ领导  9:29:52  
昨天用你那个拍,很多都模糊了,我手是斗的
等下给你看照片 发布会的
LZ  9:31:56  
你多爆感光啊。。
LZ领导 9:32:01  
400了
LZ  9:32:04  
快门上去 就行了呗
LZ领导  9:32:07  
人物都是颗粒
LZ  9:32:18  
400不算什么吧
你又不拿原图怎么样
1200缩到桌面大小 一样就看不到了。

还嫌弃颗粒,嫌弃就去买D3X去。。

我怎么觉得这领导老婆对你有点意思。。。LZ抓住机会啊

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-9 11:47 发表
我怎么觉得这领导老婆对你有点意思。。。LZ抓住机会啊

.................这领导是女的。

“他”老公
我怎么嗅到了基情的味道。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

“忘记在家里了”下文是“自取”

恭喜LZ摆脱光棍

吐槽的方向好奇怪

恩  我认识你..