返回列表 发帖
额,我米看细= =
原来还团队啊,我还以为素新人..........
去MC带只宠就牛了~~-__________,-||||

猎人好啊
MC里需要的
DPS稳定又不用人管
不过5人副本个人感觉猎人位置不突出
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

今天去UBRS才郁闷`~为了引走BOSS~~死得老远`~~
结果爆了什么装备没看见不说`~任务也没完成的了`~~~
唉`~~气死我也`~~
只有下次了`~~

回蓝太慢了我

spacemanjordan,2005-07-25, 20:50:17
[QUOTE]水梦琦,2005-07-25, 15:39:35
[QUOTE]spacemanjordan,2005-07-25, 15:33:18
- -下副本喜欢组SS而不是FS...宁愿多个SM,不想要MS.然后是小D,猎人和贼取一个.
联盟的猎人最爽了... [/QUOTE]
- -为啥? [/QUOTE]
没有SM跟我们抢锁甲

bs15,2005-07-25, 20:27:20
猎人DPS说好了可是比法师还高呢...
可是SP太少了,持久力差,高级副本(需要团队来的)感觉有点象跟班的跟着走...555555555555555
苦啊...带个宝宝挺拉风的,一打起来就遭人埋怨:XXX(人名)你宝宝没DEF啊~抗不了,撤回来先!OR:猎人你宝宝又引怪过来!面壁去.....!
无奈了....难道耍个性带个王八就那么遭人BS来的5555
猎人的宝宝 下副本不是拿来顶怪的 是防止布衣OT了以后 去救布衣用的 所以下副本我的拉克西里一直跟随身边 牧师有难 先一驱散 然后放狗 冲上去翅夹 跑开 战士 或贼在回头帮忙

还有谁说猎人持久力差? 我怎么发现 我几次组队下副本 最后救场的都是猎人

下副本如果有一个意识好 操作好 会指挥的猎人 过副本很快而且很轻松

老猫,2005-07-26, 05:07:56
唉`~~气死我也`~~
只有下次了`~~
我们都是为了保险叫一小德 在拨皮狗那里等着复活 拉开BOSS的猎人

猎人好啊,装备好混,我们家33混了几天副本套装就7件了,可怜我1个月才5样
表说猎人持续力差,混几天战场到尊敬,5银5个的面包,回复4000HP和MP,还要求法师做水吗?而且荣誉简单,后排找没血的射射,想跑?放狗咬人。。。。荣誉哗啦啦
身未动 心已远

老猫,2005-07-26, 05:07:56
唉`~~气死我也`~~
只有下次了`~~

猎人引?

寒一记,盗贼干嘛去了?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

顺便PS

以前有一次,RAID里盗贼引得太差了..

扑了4次,最后我说我来引算了..

结果一个不小心把将军引到..死亡之翼他儿子那块地皮去了~

寒呐..我队友狂喊,够了够了..引回来..

靠啊,,我哪还能引回来..所以就死命跑..最后让术士把我拉回来的..HOHO~~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

有术师也可以,主坦克抗大的,其他人杀边上60的,术师恐惧个59的,将军杀了再回头干掉就可以了。。。
身未动 心已远

popoz,2005-07-26, 11:10:51
顺便PS

以前有一次,RAID里盗贼引得太差了..

扑了4次,最后我说我来引算了..

结果一个不小心把将军引到..死亡之翼他儿子那块地皮去了~

寒呐..我队友狂喊,够了够了..引回来..

靠啊,,我哪还能引回来..所以就死命跑..最后让术士把我拉回来的..HOHO~~
没那么夸张把 引到 拨皮狗那里就行了 在狗那里41码内 放狗咬将军 狗快死了给狗加一下 多顶会 然后跑出41码 装死 然后跟随将军回队友身边 开战~

假死老抵抗`~我RP不好`~~

从小啃白薯,2005-07-25, 22:14:01
我算素很幸福的猎了- -|||有专用M4陪,有朋友带和组....SOLO\F本都混的挺滋润的...装备也有人提供-O-|||好象就自己挣过180G买马.....米虫生涯啊,钓鱼煮饭看风景.......
你你你~~我我我~~

可怜的兜兜里从来没有超过10G的人怨念.....
这这这....
没人陪任何一个副本...没人陪任务..自己死了一次又一次..硬是用双倍经验的时间去抗级别...

咬牙..切齿..

我是不是应该转身吃大户果去....

楼上MM真惨。。。

不过靠自己~~才有乐趣~~