返回列表 发帖
彩虹是用来照耀失败者的喔~哪里有彩虹告诉我…释怀说了太多就成真不了~打不下拉赫5你要我怎么睡得着…华丽的身影这么近我却抱不到

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

那你以前是不是經常失眠?....(繼續掩臉..

吵架的話就少說了,这裡是公众地方,
什么恩怨都在激情裡解決好了,
最后來頂下战报,有對手才有激情.
愿天空F的人來多点,一于來个三分天下QAQ

城拿没拿没所谓,只求你们每次都能4会联合起来激情下

结果出来了 ,等下礼拜再战,表在你懂,我懂大家懂~你讽刺~他讽刺~大家讽刺~也不要一句,1次拿个城开心来开心去~2次~3次~废城没投资商业神马的?难道只是为了投资,只是为了箱子?,为了神披?~激情的口号永不磨灭!!

各为旗主 各说其话

习惯 习惯0.0

讨厌战争 求和平....各种求

怎么像小孩子骂战一样呢...
(忙到米空G米空SE甚至是不知情的人飘过~)
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-1-8 13:42 发表
怎么像小孩子骂战一样呢...
(忙到米空G米空SE甚至是不知情的人飘过~)  

求御姐!!!

传说混沌时代的战争,一向都是以暴制暴,和狗实在没什么好说的,亮牙吧!!!

支持激情  支持河 蟹
另外吵架直白点嘛   又雷雨 又彩虹 又阿q  真的不太懂

原帖由 我就是保罗 于 2011-1-8 16:15 发表
传说混沌时代的战争,一向都是以暴制暴,和狗实在没什么好说的,亮牙吧!!!

淡定=。=論坛是公众地方,要亮牙別在这裡亮吖,
还有..你放的是無形之牙么

需要激情!

大笨,禁止打酱油!!!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2011-1-8 17:39 发表
需要激情!

我要吃肉!!!激情喊我呀!!