返回列表 发帖
你们不是也有同盟嘛?难道你看不起你们的同盟吗?那还要同盟干什么呢?

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 14:21 发表
你们不是也有同盟嘛?难道你看不起你们的同盟吗?那还要同盟干什么呢?

我們一直都視同盟工會為自己人看待,閃毛說是自己人就是自己人
難道你嫉妒煇耀天空的朋友和我們同盟?

家里有急事..
加上阿毛不在..
会里就小诺一个支持..
这次是我无比的错..
没能尽到指挥责任..
风水轮流转..
一次就这么嚣张..?
我看这个大联盟也不过如此吧..
等你们合成一个公会再这么说吧..
笑而不语啊..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

是你说只有20+人
我的20+是说闪会,你不把你们辉耀的人头算进去所以我特地提醒你而已~我为何要嫉妒你们呢?

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-1 14:24 发表
家里有急事..
加上阿毛不在..
会里就小诺一个支持..
这次是我无比的错..
没能尽到指挥责任..
风水轮流转..
一次就这么嚣张..?
我看这个大联盟也不过如此吧..
等你们合成一个公会再这么说吧..
笑而不语啊..

那你就笑而不语~我还真不希望你有什么语!

PVP GVG我嚣张,向来如此 每次都要浪费你们4~5个人来抓我一个我也表示压力很大

昨天爽啊爽啊 天空又复活啦 不会再为找不到肉吃而苦恼了 都别死 激情起来

罰打無比PP一百大板,
下次把昨晚的的努力補償
有對手才有進步,我想對方也是一样的想法,
尊重競爭對手。

"蒼尐枼"~这不是某个在Y2门口开传送的2货么?
请问你是那个会的啊~要照顾下你哦

原帖由 ForeverTwo 于 2011-1-1 14:32 发表
罰打無比PP一百大板,
下次把昨晚的的努力補償
有對手才有進步,我想對方也是一样的想法,
尊重競爭對手。

我没说不尊重你们啊?是你们自己想太多了!

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 14:33 发表

我没说不尊重你们啊?是你们自己想太多了!

我也沒說你沒尊重我们,也許是你錯覺吧

或许是错觉~~这个错觉让我感慨万分

有啥好说的呢,我们来天空为了什么大家都知道小月无比人马笨蛋兴!
时间长着呢风水轮流转

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 14:39 发表
或许是错觉~~这个错觉让我感慨万分

你太客气了