返回列表 发帖
原帖由 summerjin 于 2011-1-10 09:21 发表
你太抬举我了,我是最弱的。

感觉下来。。。。除in的几个辅助职业外。。你的确是最弱的。

原帖由 summerjin 于 2011-1-9 22:50 发表
为啥大家都不给力呢,看到我们都跑光

给力因为。。几个TAQ修罗么。。貌似元素起不到关键作用。。好吧。我懂得不多。随口说说

原帖由 逐影 于 2011-1-11 07:02 发表

给力因为。。几个TAQ修罗么。。貌似元素起不到关键作用。。好吧。我懂得不多。随口说说

帅哥你被无知了,小V你被人喷了

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-11 05:28 发表

他们可能是回去东门坐了╮(╯_╰)╭         你们应该去他们坐的地方坐,深情对望╮(╯_╰)╭   就好像闪会以前看你们那样╮(╯_╰)╭

非凡哥,冬妮姐~快来~

逃跑的人就别说了,你们敢回来吗,不好意思打不过我们的都去天空了,或者卖号了,你快回来买了号和我们打吧。

嚣张的内   

原帖由 summerjin 于 2011-1-11 09:41 发表

逃跑的人就别说了,你们敢回来吗,不好意思打不过我们的都去天空了,或者卖号了,你快回来买了号和我们打吧。

话说的太绝了吧!你们的实力是大家认可的.但是,是打不过还是不想打,战报是最好的证明.

閃會沒有逃跑,去天空找新的對手而已
許久沒來,UP下大树战报~

闪毛真辛苦,养了这么多孩子~~敬礼

原帖由 summerjin 于 2011-1-11 09:40 发表

帅哥你被无知了,小V你被人喷了

你别把矛盾转移到别人身上。。是你自己说你是最弱的。。我也只是针对in会来说的。你别心虚

原帖由 逐影 于 2011-1-11 16:41 发表

你别把矛盾转移到别人身上。。是你自己说你是最弱的。。我也只是针对in会来说的。你别心虚

说说有毛用,你敢来首都3激情吗,不敢来就别说那么多,我是工会最弱的,你敢带工会吗,你敢来激情吗。不敢的话别说了,

回复 #25 summerjin 的帖子

自己说自己是最弱的。。我认可你在in是最弱的。。以后要说自己最弱。。就要让别人认可你。。别在小站装X。

楼上的连最弱的也打不过么?

原帖由 逐影 于 2011-1-12 18:57 发表
自己说自己是最弱的。。我认可你在in是最弱的。。以后要说自己最弱。。就要让别人认可你。。别在小站装X。

你的意思就是你连我都不敢挑战,你还在在小站装的很牛,理论一套一套的,穿个MFS套就敢来GVG,还想A死人,真是搞笑死了。

剩者为王、
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 summerjin 于 2011-1-11 09:41 发表

不敢,你操作好,样样好,就像吕布一样╮(╯_╰)╭  吕布有个什么花名来着???忘记了。。。。

恩,是的,闪会打不过你们跑去天空了,这个我认同,你们打到闪会不坐西门了,去东门了,,,,猴子,,,