返回列表 发帖

[历史] 『天空之城』2010.1.7-||SE战报||-

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [ヾ.﹎续写、の童話。] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [〾べ♂落¢樱£殿﹏ゞ〾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [peaceofmelody。] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [peaceofmelody。] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [〾べ♂落¢樱£殿﹏ゞ〾] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [┃辉耀の天空┃] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [┃辉耀の天空┃] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [ヾ.﹎续写、の童話。] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [闪炫心境] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [晓] 工会占领了

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2011-1-8 21:53 发表
啊啊..
发自内心的说其实现在感觉小叶的为人还算可以的..

我是坏人~ 但我绝对不是陈冠希

每个会的会长都不容易..
好的会长都值得钦佩的..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

小叶 这次搞工会 付出挺多的

有句讲句

小顶下 擦路

小叶是装出来的…哈哈哈。信小叶…吃大便。哈哈哈。小叶是色魔。小叶是猥琐男。小叶是陈冠希
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

啊啊..
发自内心的说其实现在感觉小叶的为人还算可以的..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 笨笨の天下风云 于 2011-1-8 17:39 发表
需要激情!

我要吃肉!!!激情喊我呀!!

大笨,禁止打酱油!!!

需要激情!

原帖由 我就是保罗 于 2011-1-8 16:15 发表
传说混沌时代的战争,一向都是以暴制暴,和狗实在没什么好说的,亮牙吧!!!

淡定=。=論坛是公众地方,要亮牙別在这裡亮吖,
还有..你放的是無形之牙么

支持激情  支持河 蟹
另外吵架直白点嘛   又雷雨 又彩虹 又阿q  真的不太懂

传说混沌时代的战争,一向都是以暴制暴,和狗实在没什么好说的,亮牙吧!!!

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-1-8 13:42 发表
怎么像小孩子骂战一样呢...
(忙到米空G米空SE甚至是不知情的人飘过~)  

求御姐!!!