返回列表 发帖
原帖由 (り_V2、阳 于 2011-1-3 00:31 发表
顶战报拉 顶战报~

讨厌被脱 讨厌白监

更讨厌3-4只AB 一起A不死我 T  T

不过今天闪会 打的确实不错哦

伪3 taq应有尽有了  不如入手些小姐卡  彻彻底底吧
今天闪会蛮给力的    再接再厉啊

顶战报拉 顶战报~

讨厌被脱 讨厌白监

更讨厌3-4只AB 一起A不死我 T  T

不过今天闪会 打的确实不错哦

为什么对方人多时候就我在 人一少无比就来了

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-1-2 22:53 发表
顶战报啊~。~我只是个放牺牲的10字~~~

你就是那个我在积分3也不知道4碰到的十字军么- -

等我复出哦大家

看来大家还是很爱我[m_扭来扭去]
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

原帖由 咻芷﹏苻 于 2011-1-2 22:42 发表
闪会风采依旧...  无比给力依旧~[m_星星眼]

譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

顶战报啊~。~我只是个放牺牲的10字~~~

原帖由 咻芷﹏苻 于 2011-1-2 22:42 发表

可惜JF5没守住..
不然又统一了..~

周五啊..
快到来吧..
我等不及了..
今天没遇到点反抗..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

嘿嘿,深深猪乖.
有点困了=-=,睡前再來頂下天空战报
安几。

繁華落盡﹏.      

涅槃重生

老虎不在家,猴子称大王

=-=

我一来某些会就那么不给力了么..?
难道周五的SE是浮云..
今天大家打的不错啊..
下次再接再厉..
一定要进yy..
一定要听指挥..
不然..
我派小月去被你们吃掉..!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

頂战报
頂天空
頂閃會