返回列表 发帖
虽然不在四川,但我从没有像今天早上这样,感觉看到太阳是多么一件庆幸的事

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

42 幼稚也要有个限度

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-13 18:01 发表

谢谢了哦,刚刚还从网吧撤离回来了。。今天好像能住宿舍了。。

原来自由不是好些四川的么,他们怎么样?

原帖由 lovekaka 于 很久很久以 22:09 发表
叶子 15:47:14
劳资还在吃饭
妈的批
叶子 15:47:17
饭都没吃完就跑了
叶子 15:47:24
钱都没给。。。
叶子 15:47:43
我日哦   地震的嘛
叶子 15:47:48
老板跑的比劳资还快
叶子 15:48:08
我边跑边喊 ...

....SB

easy come, easy go...

中国今年真是多灾多难

希望有能力的向自己的同胞送上一份关怀吧

支持
不论怎么样都不应该把你的欢笑建立在那些苦难的脸上
太不人道了[m_刷牙]
向Saber致敬~~~~~~~

总理,我服你
  梦 10:41:11
  总理电话里大喊,我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令。他把电话摔了

梦 10:45:19
  现在所有的国外记者都在关注号称中国最精锐的特种部队首次公开亮相
  梦 10:46:50
  总理现在和登机部队领导说话
  梦 10:47:41
  总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。

SB叶,你还活着啊

大家加油,今天下雨注意别感冒了

呆屋子里怕地震,呆外面又在下雨...

要积极面对啊~~~一切都会好起来的!

哎...今年天灾人祸真多...

原帖由 wangxils 于 很久很久以 18:52 发表
SB叶,你还活着啊

大家加油,今天下雨注意别感冒了

...你不一样还活着吗?

我们这里的学生全部在外面搭棚子了
学生宿舍都是危楼了,宿舍全部封闭了
这两天我就吃能吃馒头鸡蛋方便面了

据说那些专家都吃S的...
早知道有地震又不公布...
草那吗的比..