返回列表 发帖

原帖由 薔薇 于 2007-9-20 08:04 发表
楼上的,PJ的主人更不是复活,你不要误导别人。说到真正的主人,是妖妖亲手做的,材料和CK号应该是小呆的。小呆不怎么上线不说,而且小呆和妖妖2个人帐号都用同一个的,他本人也都上来说过了,PJ怎么会莫名其妙 ...

笑死人了,你是不是上辈子被我日过了?怎么帖帖都说我啊?这关我什么事?你怕我开召唤就直说,别在那阴一句阳一句的,原来那些人骂你流产我还觉得不对,现在我觉得还不够了。就你这种的,生出来的是人么?和你交的是人么?真奇怪了。
想骂继续,你可以说你是女人,叫你们会的人都来吧。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-20 13:06 发表

笑死人了,你是不是上辈子被我日过了?怎么帖帖都说我啊?这关我什么事?你怕我开召唤就直说,别在那阴一句阳一句的,原来那些人骂你流产我还觉得不对,现在我觉得还不够了。就你这种的,生出来的是人么?和你 ...

先引用下,看下猫头看了这样的言论后如何处理。
即使可能认识,也不能徇私哦。

原帖由 薔薇 于 2007-9-20 13:42 发表

先引用下,看下猫头看了这样的言论后如何处理。
即使可能认识,也不能徇私哦。

算了不说了,说多了又说我欺负女人

2个月前的帖子,和我一点关系都没,非和那撒一样,帖帖都扯到我....受不了...我现在就感觉自己被82年生的人追着不放一样....
见了鬼了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-20 13:53 发表

算了不说了,说多了又说我欺负女人

没人说你欺负女人,更没人说复活霸占别人PJ的事情和你有关。
是你一定要硬把2件事情扯到自己头上去的,那你扯好咧,反正你现在觉得自己已经是▲中了不起的一个人物了。

不过,诅咒别人流产是蛮恶毒的,你竟然还嫌不够。那我就把这个诅咒×N之后再回赠给你们吧。

原帖由 RMSA 于 2007-9-20 13:58 发表
怎么现在说事那么喜欢放地图炮
那么喜欢垮区找版主投诉?
话说回来,我觉得亚玛没说错嘛。。。半句都没错。。

你不是新生世代的,就别在这边多嘴。

好啊
和我没关系
你那句话又是什么意思?还非加个括号?和我没关系你不扯我我会扯你吗?要么你特别贱?人人都喜欢欺负你?
我又什么时候说我是了不起的人物了?什么话都是你们说的,说我不投入就控制PARA的也是你们,说我指挥的也是你们,反正怎么够挑拨你们就怎么说,想让铁三角的人集体罢工让不我开召唤?还是想怎么样?具体心思你们比我清楚吧?玩游戏就正大光明了玩,少玩这种阴的,玩多了让人看不起,最开始他们战报里说你那些话,我在第1次和你们吵架的时候有说过吗?麻烦你们翻翻帖子,是你们自己不要脸,非逼着人家这么想,不要说诅咒不诅咒的事.恶毒?你还知道恶毒?没见过你这样的女人,自己恶毒透了还说人家恶毒.战报里说句那样假惺惺的话,什么期待铁三角有什么表现,那时候被封那么多东西又跑论坛来一把鼻涕一把眼泪,好象很无辜的样子,看不得,对你评价2个字:小人.明白么?
我真不愿意和小人多废话,麻烦自重.谢谢.

PS:要投诉快去,别看多了话影响心情.我这号不准备要了,到时候你一把鼻涕一把眼泪的投诉,是个人都受不了,速度去吧,不送.

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-20 14:23 发表

很好很强大,你们PARA都是高人

谢谢,我很高你也知道。难道你就是传说中的矮人?