返回列表 发帖
还愤青呢 ,以前在17173PK版上对咬 ,现在人家可团结呢
时世无常,做人,先搞明白这起码的吧
看小说还得交XX币呢,这免费的,美死你

太有优越感了 太牛比了 太有财力了 太以德服人了 太完美了
这么环境糟糕的世界根本配不上 这群完美的人存在嘛
可以闪了

这个话题我喜欢,PK会里的人么,新生大多数人都知道,讲的烂了已经....

相信在新生成长起来的一代都十分鄙视合服以后PK工会的所作所为,本来我还很奇怪怎么会有新生的工会跑去跟他们同盟的

对于PK的人我本人是报着好奇的心态的,当然开始肯定是愤怒的,后来见多了麻木了就变成好奇了.
着理解他们的心态:刚合并那会因为新生某人论坛上的建议引起新生大多数人跟风,导致PK服裸奔到这里,PK众十分不爽,觉得是新生众的言论导致其裸奔的严重后果,故带着强烈的怨念集体转服,当然我也么觉得这有什么错,还以为2大联盟对敲GVG会变的更精彩.并服之后PK众以其强大的操作横扫积分基地,被害者不计其数...写不下去鸟,BOSS视察了要 有空再编辑

原帖由 hirro 于 2007-7-18 14:47 发表
另外再说点题外话,昨天PVP门口晓晓来了,你们会长见到他就说:平时怎么没看你那么积极,看来是主人养对狗了。

看到最后,破碎PKF果然还是改不了乱咬的习性。。

看我没说错吧,都这么久了。。

楼上的也别这么直接性攻击PK,我至少要求凡事明白因果,我觉得我和囡囡的一些观点差异可以单独联系解决,楼主的事情也是3个人恩怨问题我们也不插手,牵扯公会立场的,包括阴谋论主义者等等在内的好事者,我们就没有理由陪同浪费时间了,其他各摩擦比如蔷薇的事情等等,我相信对质后总会有个结果的,ID她根本不打算要了,但是仓库的装备该是她的还是要拿,和尚是她练的还是要删,这不就解决了么?

囡囡有什么问题可以单独联系我,PM或者根据我资料里的联系方式都可以,许多事情你明白后相信会有进一步认识,再回过头来看楼上的各位发言肯定会有不一样的认识。。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-7-18 15:02 发表
楼上的也别这么直接性攻击PK,我至少要求凡事明白因果,我觉得我和囡囡的一些观点差异可以单独联系解决,楼主的事情也是3个人恩怨问题我们也不插手,牵扯公会立场的,包括阴谋论主义者等等在内的好事者,我们就 ...

相隔1分钟回复,应该是说我楼上的吧。。
不过我说那些都是亲身经历。。
其实已经表达比较好,如果真要按照那会的,原句发出来,真的差天共地。。。

恩..天怒人怨,6月飞霜

你们两谁啊 怎么都比我先注册

废话..昨天注册的都比你先了
我是从坟墓里爬起来的~基本上你也么见过我几次

没玩几个月,想知道下新生有什么变化,进来一看,厉害。。。
发现那会的人还是那样凶猛。。。

原帖由 hirro 于 2007-7-18 14:47 发表
解除同盟真正原因,这里再说一次,就是因为包括楼主在内的人害人,公会里意见相当大,不为别的,在解除同盟前半个月就有了打算。

关于4下,你们则不用担心,我们和4下以及空调以前公会的关系不是那种利用和被 ...

笑。。。。
每次你的理由都不一样让人怎么信服你?

现在变成解盟前半个月的了。 那让你们会的谁谁谁 按你的做法 发给图

来证明我半个月前害过你们会的?

包括到解盟那天 我承认的就是害过你们会两个人。 蔷薇和冰雪天使。

前者先不给我面子要搞我。

后者先Y我们。

给足同盟的面子还没害的太难看。

口口声声说 全会的人要讨伐PK会的。 你发个图来证明下全会啊?

PARA多少人会战 据我所知的 要打我们PK的 也就那几号人。

你不正好得意了? 有理由了啊。

哦还有 说分东西的事。   什么叫按我的RP分不到东西很正常?

说话要有根据的。

那我说确实和你下过龙3打龙 我打个BOSS要截个图那我内存都被占光了

我唯一记得的是你上的猎人清小怪 还带了个偷夹偷毒蘑菇。我没图。 搜索记忆的话

那天出的是 FLK。你只要说句  啊 没有 我就是没和你组过那也就罢了。

我RP怎么了? 好还是坏不用自己说的。

至于小强你的人品怎么样 从很多事已经反应出来了。
—————————————————————————————分割线——————————————————————————

关于破甲的问题     我想也不用说什么的。 让一个CK 把破甲还给敌对的人  可能吗?  

我都说了好多次  你们非要往主题外扯

原帖由 sosore 于 2007-7-18 15:01 发表

看到最后,破碎PKF果然还是改不了乱咬的习性。。

看我没说错吧,都这么久了。。

建议你编辑掉  不然会关小黑屋

不过没事 是马甲而已。

原帖由 小呀么小马甲 于 2007-7-18 15:19 发表

建议你编辑掉  不然会关小黑屋

不过没事 是马甲而已。

你是版主,关人小黑屋??
这号比你注册早,新生服的来这论坛就本来很少。看其它贴就清楚。。
难道被我说中要害了??
真是野性难训。。

妖妖,别跟不敢报大号的人废话。
历来看不起这种小人,只会背后骂骂,真叫他出来就缩了。
跟这种人说话,坍台啊~

凑热闹的来了,声明:我曾经玩过新生,至今也有号在,但是SY XG我都有号,但是我基本都不怎么上鸟
所以我不是新生的人了~
结论就是:我捣糨糊来的!