返回列表 发帖

有做广告或者印刷的进来~~~

斑竹。。。别删我。。。更别吃我。。。[m_怒]
俺给小站谋福利。。。

谁有在上海的广告公司,印刷公司做的?
俺公司要做样本,全彩,第一次做,量不多,做200-500份
4种
1.铜版纸157克,8张A4大小,正反彩印,封面镀亚光膜
2.铜版纸200克,8张A4大小,正反彩印,封面镀亚光膜
3.铜版纸157克,12张A4大小,正反彩印,封面镀亚光膜
4.铜版纸200克,12张A4大小,正反彩印,封面镀亚光膜

请有渠道的朋友分别给我报个价,留个联系方式。。。欢迎PM。。。[m_星星眼]

俺的电话13381636381~~我们细谈。。。嘿嘿[m_挖鼻子]

不准2。。。正经帖!!!要2也要2的有水准。。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

火箭党。。

广告党。。

我是在寻找广告当。。。

04你的电话我刷马路上了

关键词

追债 信用卡套现 征婚 求租 发票 办证
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-20 13:11 发表
关键词

追债 信用卡套现 征婚 求租 发票 办证

老狗你真狠

俺的电话13381636381...

你对我电话中意?

呆子路边的广告公司随便找个都能做的啊,你要想拿回扣我可以帮你找个,老板娘我认识的,发票随便你开多少

你懂的呀,价格低么我可以油水多点呀- -! 老娘,让你朋友给我报个价吧。。。可怜的小单。。。只能找路边小摊了。。。
话说。。。我老娘是谁。。。。报上名来!!!

老娘?是啥玩意
价格你自己去谈了.我基本都不谈价格的,老板开多少就是多少,反正是公司买单.油水么,花100,开150的发票报销就是了.

我说老板娘,大哥...我地址给你,你自己去问了...也不是朋友,就是我公司的宣传单什么的,都那里做的.靠近唐山路保定路,你来提蓝桥找我我带你去就是了

而且,路边的小店有什么不好的??发票一样是正规的,收贵点就贵点,只要做出来的东西行就可以了,店越小老板越客气,出的小样不满意你就叫他改.到时候回扣直接在发票上加,拿回去报销就是了.

我公司做的东西,从来不找大公司做的,除非老板要求没办法

看歪了。。。。
KID是个大傻B!!!礼拜5来看看。。。

笨伐,路边的那种小店你都可以问问的,只要开的出正规的发票就行了,你要拿油水就直接问问,我做100,开200的发票可以伐,一般都行的,不一定要来我这的

然后问问多久能好,多久能出个样,出好了样拿去给老板一看,报个价,没问题,到时候拿发票找老板报销就是了

哎,老板大公司出来的,就想找正规大公司,贵就贵,要设计的嗲。。。俺就投其所好牙~~~~可是一共才500本。。。大公司看不上眼啊
小的他觉得没水准啊,我是无所谓