返回列表 发帖
霖离尽智,2005-06-30, 17:23:09
[QUOTE]Neb,2005-06-30, 17:14:42
薄雾墙...
GVG,团P时不能用烟雾,烟雾墙的效果是不分敌我的(已经测试过了) [/QUOTE]
...谁让你把己方的心灵CK和猎人也罩进去
WS的话团P根本无所谓 雾墙对大魔法没有影响

第一次听说披肩能坏

我孤陋寡闻了

Neb,2005-06-30, 18:06:50
[QUOTE]霖离尽智,2005-06-30, 17:23:09
[QUOTE]Neb,2005-06-30, 17:14:42
薄雾墙...
GVG,团P时不能用烟雾,烟雾墙的效果是不分敌我的(已经测试过了) [/QUOTE]
...谁让你把己方的心灵CK和猎人也罩进去
WS的话团P根本无所谓 雾墙对大魔法没有影响 [/QUOTE]
这个...华丽房间有多大?都站满人的说

楼主啊。。。。。。。。。。

求一件打坏的披肩图开眼

一般情况就乌贼或伞蜥……
其他我不考虑的,UB我没有,要UJ也没意义……

当然伞蜥了。IDV这么脆弱没事干你就匿吧

雅典娜专用黄金马桶,2005-06-30, 18:54:21
IDV一点也不脆弱,而且和DVS比起来,IDV还可以反击,能打能自保

UJ长拄
DVS....

抗魔斗有撒用??不是有小强么?

一直UJ披肩,GVG带着水母的.....

hamasaki,2005-06-30, 18:56:33
[QUOTE]雅典娜专用黄金马桶,2005-06-30, 18:54:21
IDV一点也不脆弱,而且和DVS比起来,IDV还可以反击,能打能自保 [/QUOTE]
应该说是有一定的反击能力……
现在没什么职业在单独的情况下能把50V的智者打死的,智者的逃跑和自我防护能力可是一流的!

fisherXeon,2005-06-30, 20:00:53
[QUOTE]hamasaki,2005-06-30, 18:56:33
[QUOTE]雅典娜专用黄金马桶,2005-06-30, 18:54:21
IDV一点也不脆弱,而且和DVS比起来,IDV还可以反击,能打能自保 [/QUOTE]
应该说是有一定的反击能力……
现在没什么职业在单独的情况下能把50V的智者打死的,智者的逃跑和自我防护能力可是一流的! [/QUOTE]
GVG是的,PVP估计随便一个都可以,当然M4,WS就有难度了

伞蜥&uj