返回列表 发帖
linp31,2005-06-28, 01:01:54
减咏唱速度其实对高D的WS效果几乎没有。。因为高D的WS本来就唱的快,减20%的速度也是可以忽略的,做到无念那更是不可能的。。因为减少的是百分比。。。。。
对,说的很到位
RO里面百分比减少咏唱,百分比增加抗性,都是没用的东西
MSP+20%才是看点

rufus,2005-06-28, 01:05:59
[QUOTE]linp31,2005-06-28, 01:01:54
减咏唱速度其实对高D的WS效果几乎没有。。因为高D的WS本来就唱的快,减20%的速度也是可以忽略的,做到无念那更是不可能的。。因为减少的是百分比。。。。。
对,说的很到位
RO里面百分比减少咏唱,百分比增加抗性,都是没用的东西
MSP+20%才是看点 [/QUOTE]
也不能说没用。。。。拥有这个套卡的话IVD巫师可以发挥得很好了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

Again,2005-06-27, 23:40:23
[QUOTE]Alto,2005-06-27, 23:38:15
穿了这个有可能无念吗?
不可能,因为咏唱的下限时间是0.1S,除非你DEX150,那才是真正无念(地面设置技能没有圆圈出现) [/QUOTE]
不一定要D150才可以无念的。。。玩过SF的人应该都知道吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我曾经2次打黑暗打出苹果,早点改版就是卡片啊。。。

iamatai,2005-06-28, 01:25:46
[QUOTE]Again,2005-06-27, 23:40:23
[QUOTE]Alto,2005-06-27, 23:38:15
穿了这个有可能无念吗?
不可能,因为咏唱的下限时间是0.1S,除非你DEX150,那才是真正无念(地面设置技能没有圆圈出现) [/QUOTE]
不一定要D150才可以无念的。。。玩过SF的人应该都知道吧 [/QUOTE]
那么就要bCastRate到-100
不靠DEX,全靠卡片
卡片和DEX两者之间是乘算的
不可能靠DEX减少到一个极小值时,还能用卡片减少到无咏
卡片只是百分比减少,只有几张卡片卡片加起来直接-100%,那么才算是靠卡片无咏了

rufus,2005-06-28, 01:28:22
[QUOTE]iamatai,2005-06-28, 01:25:46
[QUOTE]Again,2005-06-27, 23:40:23
穿了这个有可能无念吗?
不一定要D150才可以无念的。。。玩过SF的人应该都知道吧 [/QUOTE]
那么就要bCastRate到-100
不靠DEX,全靠卡片
卡片和DEX两者之间是乘算的
不可能靠DEX减少到一个极小值时,还能用卡片减少到无咏
卡片只是百分比减少,只有几张卡片卡片加起来直接-100%,那么才算是靠卡片无咏了 [/QUOTE]
恩,2贝雷杰卡(这卡其实GF有的。。)+4式神者卡。。。

讨论SF到此为止,谢谢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

凤舞九天,2005-06-28, 01:27:21
我曾经2次打黑暗打出苹果,早点改版就是卡片啊。。。
小白一下- -
苹果就是卡片吗?- -
以前打uj也出过苹果
那个时候他也掉卡啊。。。- -

突然想到一个问题:
如果是1黑暗王卡+2(眼镜+头上)迷幻王卡的套装会是什么结果?
会不会是:MHP/MSP+20%(靠比雷神靴都多了),咏唱-30%??

起作用的只有一张迷幻王卡。

另外问一个自相矛盾的问题:
我不高兴另外开贴了,节省小站资源。
圣殿十字技能:神威之压可以无视一切防御技能,比如自动防御,格档,暗壁等。可谓最强之矛。
神官技能:神圣之堂可以免除一切攻击,包括魔法,远/近物理攻击。可谓最强之盾
那么问题来了:如果用神威之压攻击在神圣之堂内的神官会怎么样呢?
神和神的较量,最强之矛对最强之盾的“自相矛盾”……

huawu520,2005-06-27, 21:43:24
入手困难
RO发展成现在这样,就是被那帮猪狗不如的装备供应商弄坏的,新的卡片一开放,用不了多久,他们肯定又会卖新卡的。

这种贼货有市场,就会有人卖。。。

改版后应该没几张新BOSS卡的,如果以后多了就是猪冠内部卖出来的吧

Again,2005-06-28, 08:18:31
另外问一个自相矛盾的问题:
我不高兴另外开贴了,节省小站资源。
圣殿十字技能:神威之压可以无视一切防御技能,比如自动防御,格档,暗壁等。可谓最强之矛。
神官技能:神圣之堂可以免除一切攻击,包括魔法,远/近物理攻击。可谓最强之盾
那么问题来了:如果用神威之压攻击在神圣之堂内的神官会怎么样呢?
神和神的较量,最强之矛对最强之盾的“自相矛盾”……
如果是我写的程序
神圣殿堂有效

ZG 卖装备又不是今天第一天的事情