返回列表 发帖

你有那个价值么?
我现在GVG从来不拿补给 你跟我单条看看

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-6 05:10 发表
我觉得幻0垃圾会就是人多点,神教还好点,神教的人装很错的

不知道以你的观点来看,为什么幻0就是人多? 你告诉我为什么幻0人多啊?
你该不会告诉我,SKY那SB把每个会员都拖到3转99了,而且每次GVG发大量补给(保证你AB用不完-。-)。。。。

你这个人太自私,而且丝毫没集体主义精神, 我猜测如果你现在还和你父母在一起的话,估计是都因为你父母会给你“补给”吧、、、
相思一点.forever

还没会肯要吗?
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-6 18:06 发表
你帮人GVG人家一定要带你Y3吗?

你帮你妈倒个水你妈是不是要和你一夜情?

帮妹子修电脑的同学...都不用发愁了...

原帖由 南都夜夜 于 2008-5-6 19:08 发表

帮妹子修电脑的同学...都不用发愁了...

你妹的居然上了。。。

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-4 07:41 发表
相当初就是太相信朋友搞最后自己在监狱拖自己AB发育,你还别太朋相信额,

不要因为你没看见就说不存在

不说话的未必都是哑巴

LZ你自己报个价吧
说不定有会会看上你的

原帖由 張北緯 于 2008-5-6 19:10 发表

你妹的居然上了。。。

网吧大好...这座台妹子竟然...连30分和3小时都听不懂...很好...很萌

原帖由 南都夜夜 于 2008-5-6 19:13 发表

网吧大好...这座台妹子竟然...连30分和3小时都听不懂...很好...很萌

肯定你自己说不清

原帖由 張北緯 于 2008-5-6 19:18 发表

肯定你自己说不清

........你连30min和3hour都分不清么

原帖由 南都夜夜 于 2008-5-6 19:19 发表

........你连30min和3hour都分不清么

如果是你的话,也不是没有可能的

原帖由 南都夜夜 于 2008-5-6 19:13 发表

[m_星星眼] 日本帅哥多挖
Can't Fight The Moonlight

加会不只是找朋友,会员AB只能出力不能出钱的, 在说会长GVG开箱子好东西开出来会分给会员吗,
要不然你们说不要补给开AB来会G 吧,我求之不得额

这年头,玩AB的居然还没有掏钱的觉悟。
就算发了补给,又肯刷多少呢?

好笑

比较关注