返回列表 发帖
原帖由 Candy·baby 于 2008-5-5 23:30 发表
只有存在心里的美好时刻才是真真的美好
明天永远是残酷的
可是我们不得不去面对
这才是人生

人永远活在过去是没有意义的
人只有向前看才会进步
生活确实残酷的,但是,现在辛苦为的就是明天的希望。
人要有动力,活着才会多姿多彩
人要有目标, 明天才会越来越好。
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

睡觉前回个贴

过去的事情就让他过去吧   小真也别闹了

偏心这个事情很难说  所有父母都会说自己没偏心自己孩子  不过一旦面临是非的时候  结果自然揭晓

又或者正如你家丫头说的, 你们家豆姐这个阵子不在群里, 不了解事情的发生.

不论是你 还是那个叫羊的 给她的都是"片面之词".  而她只能从她自己的角度去看这个事情.

有的时候不一定真相就是真相  证据所谓的时间要造起来有多难呢.

人都有这个盲点   

嘴巴长那人身上, 你让他继续"热情"的问候你或者你的朋友吧.

既然那人在你心里不在存在任何地位, 管他说到嘴巴臭还是脑残呢?

至于他口中的删号, 要删不删, 要留也好. 让他去吧.

他想这样就成全他吧. 日久见人心. 一切总会揭晓的.

学会别对RO那么热血  放开点...

这贴如无意外也不会再顶的了.  本人家的猪不喜欢我生事.  

小真 GOOD NIGHT~

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

越解释越出错,越出错越解释。
恶性循环,这儿不是解决问题的地方。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

responsible 吧。。。。need 改成should更合适点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 .lemon. 于 2008-5-5 15:33 发表
08年真是多事之年..

基本上各大联盟各大工会都闹出点内部矛盾了..

np最甚.

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-6 00:14 发表

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会战的时候“小小龙儿”这个ID依然是在神教呢~
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

她连号都不要了,会里LM少都是双开自己套魂再加凯的,她的号是贡献出来了

另外,说笑中,请不要这么认真提出问题...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 周树人 于 2008-5-6 00:25 发表

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会 ...

您就对我的事如今上心么.........连阴谋论都提出来了...........受宠若惊............麻...既然你这么好奇..我只说一句  .....

"您会为了别人的闲言碎语而抛弃了自己的所有号,装备而重新练新号重新凑装备去另外一个工会么?更何况小站斑竹的职位设定并不是SJ的人能决定的"

战报区08.5.4  圣域战报86楼期待您的验收.
最后,虽然我目前为止还把你当朋友,但也请您不要总是一而再,再而三地惹怒我

哦列挖!肛达姆!

原帖由 enoc 于 2008-5-6 00:07 发表
need 改成should更合适点

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

话说。。。。为什么要特地在问那问题的时候换马甲呢。。。。而且还是一个众所周知的马甲

鲁迅大人不是这样做师匠的,他老人家都是有了根据之后才写出大作的。。

不过话说回来,导致矛盾最后闹出事情都是积累的结果

瞬间飘过- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-6 00:03 发表
童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

啥烂英文
本体找不到了.....

现在流行吧字改成白色鼠标拉了看?