返回列表 发帖
咳,小站和兰董一样热闹,只不过一个是文字版,一个是视频版

原帖由 天野.银次 于 2008-5-7 15:26 发表
一直在发论坛攻击GOODMOOD的人 你们也不是什么好人 是好人可以一直JJYY到现在? 你别说你们不是攻击,你们JJYY别人的时候,你在大家的眼力也好不到那里去.

我最讨厌给别人带帽子的人

...

+1
不过脑黄金脑 白金也强不过恒源祥。

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-7 15:13 发表
我觉得把,就算good想lz说的那样“自命清高,孤芳自赏,心胸狭窄,不能容人,行事乖张,言语嚣张,不计后果。”, 但总的来说,他还是功大于过。
功,比 ...

功? 揭发是他揭发的? 别给自己戴高帽了  到是这句应对了LZ的那句自命清高

他犯的错误就是太自大 太嚣张

GOOD MOOD哥~我们支持你!

我这帖已经收藏了,你们先别乐,就冲你们这态度,我们GOOD MOOD哥已经决定,官司和你非打不可.

我们已经在徐滔法律服务网发帖了,看看法律专家怎么说吧.我们绝对要打这场官司.

不多说了,法院见吧!

原帖由 婴儿肥 于 2008-5-8 14:59 发表

功? 揭发是他揭发的? 别给自己戴高帽了  到是这句应对了LZ的那句自命清高

不是他揭发,是谁揭发的?你揭发的? 搞这种评传,好像你们和god混很熟一样,他的性格,行为被你们摸得很透。人家性格如何,自大狂妄也用不着你们指手画脚,你们是他爹妈? 像你们这种人,凡是支持god的言论都要挑刺,都要打压。事情过去几个星期了,还三天两头的换马甲骚扰,他人品不好,你们人品好了?自己都好不到哪去的东西有资格来教训人?

那这样好了,小梦不是他揭发的。精华也不是他写的,人家代笔的,更不是原创的,而且大家看了他写的精华得不到任何益处。全都是你干的。
我给你戴了顶很高的帽子了,你满意了没? 不满意密我,我再给你戴一顶

原帖由 做男人真累 于 2008-5-8 15:18 发表
他犯的错误就是太自大 太嚣张

正解

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-8 19:39 发表

不是他揭发,是谁揭发的?你揭发的? 搞这种评传,好像你们和god混很熟一样,他的性格,行为被你们摸得很透。人家性格如何,自大狂妄也用不着你们指手画脚,你们是他爹妈? 像你们这种人,凡是支持god的言论 ...

依旧在扯  看过帖子的都知道是火星召唤使者发的贴 那个是他马甲?  不是号称没马甲么
  到是我发现凡是和他唱反调的就在你们眼里容不下  不是自命清高是什么

其实GOOD你也老咬着小梦不放。。。
她都几个月没卖官货了,而且去玩别的游戏快一个月了

原帖由 good-mood 于 2008-5-8 23:56 发表
人家小梦可是好面子的人,我也知道他不希罕我那十块钱,又不是打发要饭的,人家牙一咬心一横,一摆手:拿来!有十块算十块!
我说的没错吧?

+1

我也奇怪,他知道打的办法凭什么要和你来分享。