返回列表 发帖
觉得。。。有点苛刻了

人家妓女也是考自己的劳动吃饭的!

这个应该跟墨西哥人说去。。。

中国还没有合法的妓女呢。。。所以这条规矩等于假的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

ERUDA,2005-11-09, 11:16:25
噱头而已
人家妓女也是人
凭什么不让人进去吃饭
已经可以告他歧视了
可惜妓女进去往往不是单纯去吃饭的
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

崔鹏,2005-11-09, 12:32:02
这个是职业歧视~~
妓女可以去法院告他们吧~~
咱们国家妓女在法律上还不算是职业,上哪告他们职业歧视呢.
被逼的就不说了,我看过很多夜总会的小姐,被男人在身上摸的时候她们自己还在暗爽,这样的就不值得同情了.因为这是她们自己犯贱

这个 妓女 算360行的 第几行啊?

什么垃圾餐厅啊这个都写

寒一下....飘了

爆头痛哭,2005-11-09, 20:45:22
[QUOTE]崔鹏,2005-11-09, 12:32:02
这个是职业歧视~~
被逼的就不说了,我看过很多夜总会的小姐,被男人在身上摸的时候她们自己还在暗爽,这样的就不值得同情了.因为这是她们自己犯贱 [/QUOTE]
如果是你被摸的时候难道你没有感觉吗。。。。

最终形态,2005-11-09, 21:58:16
[QUOTE]爆头痛哭,2005-11-09, 20:45:22
[QUOTE]崔鹏,2005-11-09, 12:32:02
这个是职业歧视~~
被逼的就不说了,我看过很多夜总会的小姐,被男人在身上摸的时候她们自己还在暗爽,这样的就不值得同情了.因为这是她们自己犯贱 [/QUOTE]
如果是你被摸的时候难道你没有感觉吗。。。。 [/QUOTE]
我不是女的,怎么可能知道啊~

我是牛郎...我可以进去了...

寒!!!!

真想砸了这家店

警察算老几!,2005-11-10, 00:10:15
我是牛郎...我可以进去了...
`多少钱一晚?

请大家不要歧视+忽略这个职业 

驴小2...