返回列表 发帖

[历史] 求前辈配个GVG太保的点,各位高手请进

RT,该如何+点,另外貌似我还看见过太保放暴风雪,请问下GVG太保有哪几种类型的,麻烦各位

GVG绝大多数都素DVI吹雪脱流和VAS会长召唤流了吧。。。。。
不过在这个高D的年代,除了舍命之外都想不到有什么么D的了。。。建议干脆就VAS吧,不然只要你的D高不过人家,无论你的D多少都只有15%的成功率。。。。人家CM 130 D,你135D就素16%成功率,那还不如不要D了。。。。。。
也可以玩BB流吧,抄个怪互在人群里忽悠几下然后挂掉~~~~在某RO的PVP里太包一个BB能打2000+*2,在GVG就么指望了大概

以上,所以建议LZ玩VAS吧~不知道抄个飞毛退能8能像变像弓身那样飞呢(YYing)~~~或者抄个冰冻陷阱吧(能打出个位数伤害,8知道能抄不)- -

最后说句最重要的:请54偶吧!~~~~~~[m_lalala]

2个月后就没人喂你喽~

没D的会长?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

会长召唤用场时间不素强制的么

2个月后就没人喂你喽~

暗影又不是不需要咏唱的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 水水910910 于 2008-2-6 02:22 发表
GVG绝大多数都素DVI吹雪脱流和VAS会长召唤流了吧。。。。。
不过在这个高D的年代,除了舍命之外都想不到有什么么D的了。。。建议干脆就VAS吧,不然只要你的D高不过人家,无论你的D多少都只有15%的成功率。。。 ...

知道上华丽的刺客和LK最怕的是啥么,就是突然冒出来个流氓把你武器给扒了……
没D的流氓可没这个威慑力

可是不能只顾着CK啊。。。虽然BBCK素GVG的重点。。。。首先考虑自己的生存力再考虑骚扰力的吧

2个月后就没人喂你喽~

一个好的华丽CK素应该经常伪装着的

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2008-2-6 03:46 发表
一个好的华丽CK素应该经常伪装着的

一个好的流氓应该是蹲华丽旁边的,别告诉我刷城时刺客是处于伪装状态的

那3转的太保抄袭这个技能需要+满10及吗

原帖由 小薛同志 于 2008-2-6 11:44 发表

抄袭是很必要的,这个技能可以让流氓的应变能力和泛用性更上一层楼,而且不出满抄袭的话,关键的保护就出不了了。

推荐DVAI...想杀人抄袭BB,定位好的抄袭飞脚T..忘记加自由保护通常都是暴风雪
没D的太保很危险,对其他职业的时候难以保命,暗影的咏唱也太长

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-6 03:36 发表

知道上华丽的刺客和LK最怕的是啥么,就是突然冒出来个流氓把你武器给扒了……
没D的流氓可没这个威慑力

第一.华丽刺客本身也没D
第二.即便对方D比自己高,单项卸除也有25%的基础成功率
第三.这是个人品问题
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-2-6 12:06 发表

第一.华丽刺客本身也没D
第二.即便对方D比自己高,单项卸除也有25%的基础成功率
第三.这是个人品问题

看来这是个见仁见智的问题。
我认为在团战中,脱的效率是最先需要保证的,毕竟骚扰有替代人选而脱只能由流氓来做。再者,在华丽面临危机的时候,或者华丽同时遭到多名敌人攻击的时候,显然每一秒都是非常宝贵的,在最快速度内去除最具威胁性敌人的攻击力才是正道。最后,超魔之类的本来就不应该是脱的第一目标。

一个好的CK一定有保护额